ミュートした投稿です。
プーさん シチューは毎日でも頂きたくなります⌒(u_u*)⌒ 🌰ご飯最高…V
azuazuさんと同じく、こんなにもきのこを意識したのはお初でした 笑 意外と毎日食べてるんだなーと! 引き続ききのこ食べていきますよー!!
なんと充実した毎日👀 お母さんの心づかいもさすがですね~👏 あともう少し💪 頑張って来て下さい~🥰💕
あささんにあれだけ毎日頑張っているのですからリフレッシュ出来る時間があって良かったですよ〜🥰💕 そう❗ お休み…って言っても100%お休みはないんですよね~💦 可愛らしいハロウィン🎃🥰💕 これなら喜んで食べくれますよね~🤭🎶
ルテインの2種の言葉を忘れ 調べたら 有りました 私は飛蚊症が 有ったのですが タマチャンのゴジベリーのお陰かな 今は 無くなりました ゴジベリーは眼球の奥の黄斑部に良いんですって❗ ルテインをお安いからと 買い間違いすると 後悔 私は①とクチナシの実の成分とビルベリーとゴジベリー(クコの実)のまと
これから きっと 毎日 みらいのしょうがが 登場しますよ きっと 🤣
お誕生日おめでとうございます🎶 素敵な1年になりますように🥰 楽しく毎日を過ごせているあーさん、最高です😀👍
朝晩の温度差が大きくて、昼間はまだ温活の気分になりませんね。 でも毎日のしょうが習慣つづけてられること、きっと冬に効果出ますね。 ユルユルやりましょう!
【新商品】動物性原料は一切不使用の、プレミアムなコラーゲン。こなゆきコラーゲン(プラントベース)新登場🌱
【新商品】動物性原料は一切不使用の、プレミアムなコラーゲン。こなゆきコラーゲン(プラントベース)新登場🌱 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。食への嗜好や宗教上の理由、さらにはアレルギーの問題から動物性成分を避けたいという方にも、高品質なコラーゲンをお届けしたい。そんな想いを持って「こなゆきコラーゲン(プラントベース)」が誕生しました。1. 100%植
みらいのしょうがをお味噌汁にプラスはわたしも毎日のようにやっています☺️ 冷え症なので今月は温活のアイデアで交流できるので嬉しいです♪