ミュートした投稿です。
今日、玉ねぎスープを買いました。めっちゃ美味しいでした。 で、友達に進められた、しょうがもさいこーでした。
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
ミックスナッツとレーズンを購入しました。ダイエット目的で口寂しい時にレーズンをポツポツ食べると間食予防になります。それに七種のレーズンに味が違って美味しいです。一粒一粒味わって食べると10粒で満足出来ます。ナッツは乾煎りして粗糖でキャラメリゼして頂いてます。ナッツ自体が美味しいので、小皿に入れて食べ
キノコッチシリーズを買いまして、ハマりました! 友達にプレゼントして絶賛されましたよ!
ご連絡ありがとうございます。 必要事項送信しました。 よろしくお願いします😊
ご連絡有難うございます!! 記入事項記載して送信しましたのでご確認よろしくお願いいたします🐶🐶 楽しみに待っております🥰🎶
ご連絡ありがとうございます😊
嬉しい当選のご連絡をありがとうございます😄 先程、必要事項を送信させて頂きましたので、宜しくお願い致します☺️ 楽しみにお待ちしています((o(´∀`)o))ワクワク💓
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマリバを通し、素敵なお料理のレシピなどシェアして頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で2月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまから
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそをいつもお安い時に大量に購入し、大切に毎日飲んでいます!! 友達にすすめられたのがきっかけですが、飲まなくなると体調が微妙なので、やはり合っているんだなぁと実感する日々です♪ まだ購入したことがない商品も沢山あるので、色々試してみたいです♪