ミュートした投稿です。
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)
週末のごちそう習慣😋🥢 揚げたり揚げなかったりの巻 週末は2日休みだったので 創作意欲モリモリと💪 飲むぞ!作るぞ!食べるぞ!が止まりません♬ 一目見た瞬間に恋に落ちてしまった summerお母ちゃんのカレーコロッケと Naoさんの揚げない唐揚げをスペシャルコラボで作ってみました❤️ 今回
さいささん当選おめでとうございます🎉 三十雑穀シリーズは美味しすぎるくらいで嬉しいアイテムですよね🤗🎶 これからはワクワクな時間になりそうですよね✨
当選おめでとうございます㊗️ とても羨ましいです カレーで色々アレンジができるようですので、楽しみですね👍 アレンジ投稿待ってます🍛
さいさ様 連続当選、おめでとうございます! メッセージにも前回のお話が書いてあって 嬉しくなるあたたかいメッセージですね✨
前回の三十雑穀スープに引き続き、またまた当選させていただきました!今回はなないろカレーと三十雑穀です!三十雑穀スープはどの種類も手軽なのに美味しく満足感もありリピ確です!やっぱりタマチャンショップ様のものはハズレがないです。またなないろカレーを三十雑穀にかけ、カレーライスを作ります!
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
こんにちは☺️ ピンクも美味しいですよね🎵 発売したころ1度注文して それっきりだったので(笑) 先ずは当選したピンクさんから 頂きます🎵 毎回ですが 器がステキで お箸も優雅な感じで ふふっ🧡って 気持ちになりました🎵
𓇢𓅮バザバサッ♬(飛んできた音) わー🙌✨お母ちゃん、こんなにおいしくたっぷり作ってくれてありがとうございます💕 嬉しいーー😍😍😍!! 長男さん、母の手料理にきっと元気モリモリなりましたね☺️︎👍🏻 ̖́- バスケ🏀⛹️♀️勝つ︎👍🏻 ̖́- しかし1.5キロ🏃♀️💨💨💨すごい!!! わが
妃奈子さん、私も当選されることを祈っています☺️ たくさんの応募をお待ちしています♪