ミュートした投稿です。
今日はコレ➰🥰💕 プーがプーさんの次に好きな子で🥰💕 高校生の時には友達とお揃いで 文房具も買ったくらい➰🤩 この子もそっくりさんがいるけど大丈夫かなぁ~🤭 さ➰て この子をご存知な方は どれくらいいらっしゃるかなぁ~🥰
朝ご飯ですが 仕事に行く時間が迫り💦 慌てた感が写真に出てますが 美味しかったです😋 食べる物が 甘い系とガッツリ系をセットで食べたくなるんです! 甘い系はおやつに出来ないのが 玉にキズですね😅
今から遅いお昼ごはんを作ろうかと思っていたので、今頂きたいでーす😋 とっても美味しそうですね💓
もしかして ウインナーコーヒー と ウインナーサンド の意味ありと 勝手におもいを馳せてます
ホイップクリームドッグ美味しそうでいいですね😏 クリームにイチゴ🍓素敵です
おとめちゃん入りホイップクリームドック
おとめちゃん入りホイップクリームドック タンパクオトメぜいたくベリー味 小さじ2・コッペパン 1・苺 2個■作り方①Aをボールに入れ ハンドミキサーでホイップを作る②パンに切り目を入れ スプーンでクリームを置くように入れる③苺のカットを乗せて出来上がり ✢生クリームが余りますおそらく4個作っても余ると思いますので ウインナーコー
今日はコレ➰🥰💕 この子達はDisneyのアノお話しで良く出ていたので プーは結構見かけていましたが…🤭 そっくりさんがあちこちにいらっしゃるから どうかなぁ~🤗 さ〜てこの子をご存知の方はどれくらいいらっしゃるかなぁ~🥰 分かった方はスゴイのかも🤭💕
ナッツが大好きで、何回もリピートしてます! 今回はタンパクオトメとコラーゲン! 楽しみです!
タンパクオトメがずっと気になってたけど、実際飲めるか不安だったから買えなかったけど、今回思い切って購入して飲んでみました! 少量の牛乳で飲めるので、続けられそうです!
タンパクオトメSOYのショコラとアーモンドどっちがいいか試飲をさせてもらいに行きました! まずは母なるスムージーの試飲!レビューではあまり飲みやすくはないと書かれていましたが、実際飲んでみてそんなこと無かったです!母と2人で美味しいと言いながら飲みました🤣 お店の人の気遣いでちょーぐるととMIXした