ミュートした投稿です。
確かに最初は悩みますよね 私も以前かぼちゃの種を2袋同時に買ってしまい これはどうしたらよいのかと😄 それでも毎日のように口に入れていたら 無くなるものですね笑 好きなので続けられました😄
車って毎日見てるから乗ってないとなんだか久しぶり👋ってなっちゃう😆 大切な足になってくれる相棒ですもんね 私もタマリバのテーマのおかげでいつもよりキノコたくさん食べました🍄🟫
今日はハロウィンです🎃 特に何もしていませんが、うちでは毎年子どもの折り紙で部屋を飾り付けています♪ これが始まると秋が来た時感じています。 10月ももう終わりですね💦 今年もあと2ヶ月健康に充実した毎日を過ごしたいと思います★
ハッピーハロウィ〜ン🎃
ハッピーハロウィ〜ン🎃 朝ご飯のハロウィンプレートです😋 ポンパドウルの塩パンロールあんバターをおばけにして、茹でたまごのジャックオーランタン、サラダには、しあわせシード、蓮根の甘酢漬けのドクロ、サルタナレーズンをトッピングしました💓 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓&nb
おぎそんさん今晩は そうなん 食べたら座談会で すいません 食べたら トイレに行きたくなってしまい ドタバタすいませんでした🙇♀️ 職場のPCは毎日 開きますが 関係の無いメールは ゴミ箱へ 必要なメールだけ開いて 近々では防災訓練は○月○日 カレンダーに記入してます それに Zoomも1年に1回
今朝はさくっとキノコッチトーストにしました💞 ココナッツオイル→チーズ→キノコッチ&しあわせシードです😊 キノコッチがしっかりとした味付けなので、朝らから大満足トーストでした😍 朝食パン1枚だと昼までもたない事が多く💦 朝のうちしか家事がほぼ出来ないので、朝はいつもバタバタなんですが、
おはようございます😊今日も肌寒い朝になりました! 昨日とは一転、今日は快晴らしく天気の変化が全く分かりません💦 皆さんの検定頑張れコメントで毎日頑張れてるのでほんとにありがたいです!最後までこのまま突っ走っていきます^^ 昨日は夕方急に兄から「ご飯食べたい」のLINEが! 時々兄が急にLINEして
Briciolinaさま、こんばんは。 大変ご無沙汰致しております。 美しいお写真のお写真、レシピで拝見致しました✨✨ 変わらず素敵です🥹 Briciolinaさまはご購入なさる前に、ご確認されたのですね✨✨さすがです✨✨ 私、猛省致しました。 キレイになれるよう、 ショクササイズ、毎日続けてみ
美味しそうな柿のクラフティですね😋ご自分のアレンジで毎日、お菓子を作られていて尊敬です😍 タマチャン商品の使い方、とても勉強になります💗 私はむか~し洋梨で作った事があります。最近は、年に数回しかケーキなど焼かなくなりました・・・ 先月から、パンプキンパイを作ろうと何度も材料を揃え、おかずに変っ
毎日 充実感たっぷり!! あたふたでも楽しそう!!! こういう暮らし大好きです