ミュートした投稿です。
タマチャンのカシューナッツ、100gとか250gとかあって、私は結構、使う時は大量に使うので250gを買ってるんだけど、ナッツは美味しく食べるためには、開けたら長く置かない方がいいので、あまり一度に食べないよーという場合は、少量タイプの100gとかで購入した方が、開けたて新鮮なのが食べられるかなと。
うさちゃんさん、こんにちは😊 タンパクオトメの大人買い😳😍 羨ましいです😭 私はこれから通常サイズの購入予定なので…😓 大人買いは難しいですが…🥺 他に欲しかった商品が買えそうなので😅 タイミングを見て、ポチります🫶🥰
はなはなさん こんにちは☔️ 私は抹茶とピーチを購入しました♪ 抹茶味大好きです❤️ 本当甘すぎなくって頂きやすいですね⌒(u_u*)⌒
『待っていたタンパクオトメ』 昨日🏣に🛒/凸ポチっておいた、タンパクオトメが届きました。 届くのは楽しみにしていましたが台風の影響もありタマチャンショップが大変じゃないかと心配をしていましたが、台風にも負けずに届く様に段取り良くとどけて頂きました。 今わたしの頭の中には、先輩方が作っ
とってもご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 Naoさんのタマちゃんシリーズに対する愛も伝わってきます❤️ 私、豆もキノコも大好きなんで次はそちらも購入してみます🫘🍄 食べたらまた感想をお伝えしますね✌️
私もそう思いまーす🫶🏻 タマチャンの商品って、愛と感動💗 しあわせココナッツも同感です! こんなにココナッツが美味しいとは💓 最初は、いちごをいただいたのですが、 あまりの美味しさに全種類購入しましたよ😆 どれもそれぞれの美味しさで そのまま食べても美味しいし スイーツにトッピングしても美味
zakiちゃん、早速ありがとーーー🥰🫶🏻 しかも、おキャワです😍サスガ♡ 私も大量生産したので まずはバイタミックスにへばりついたのから ペロリですぅ😆👍🏻 あ!三十雑穀ご飯のレトルト 台風去ったので、追加購入分、 今日届いた😆 まんてんすいと三十雑穀レトルトは テッパンですな👍🏻
うさちゃんさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 手持ちのタマチャン商品、まだまだ少なく… なおかつ普段はあまり購入しないプレーンヨーグルトを事前に購入したのと、こちらも普段はあまり購入しない旬の果物を購入したのがきっかけです😅 私のヨーグルトデザートの産みの親は、他のタマリバ大先
乾物は購入しておくのに便利で良いですよね~🤗🎶 輝きの良い蓮根の挟み揚げ😋💕 そうめん1人で4束〜〜〜👀👀❗❗ プー親子(3人で)4束なのに😅 息子さん達の試合でそれだけカラフルな色の人がいたら誰が何処にいるかすぐ分かっちゃいますよね~🤣🤣
【皆様、台風🌀の被害は大丈夫でしょうか? 早速作ってみました🫶😋summer師匠直伝のゴーヤのマリネ😍実は手抜きのマリネ液です😓🙏一晩寝かせて、今朝の朝食の副菜にしました😅😋タマリバの大先輩方から、簡単レシピ、勉強中です🫶💞🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風