ミュートした投稿です。
ハックショーン🤧🤧🤧ovejaは、早くも花粉症のようです。🤧🤧くしゃみ🤧の連続でティッシュがすぐに無くなってしまいます😫 それはさておき、この度たまちゃんショップから新規登録者のキャンペーンの抽選で大好きなおさかーな🐟に当選しましたー😆😆😆ワァーイ✋🤚 シーフードミックス🦐🦑🦞 ごまいりことアーモン
先月のキャンペーンのプレゼントが届きました😋 よっぴさんからの嬉しいメッセージと一緒に😄💓 カードが増えて嬉しいです😍 はじめましての「ミックスナッツスモーク仕立てとみらいこうそ分包」ナッツは、家呑みの時に開けさせて頂きまーす☺️💖 我が家のタマチャンショップBOXに隠しました(笑) みらいこうそ
先ほどプーの手元に先月のキャンペーンの品が届いてくれました🥰💕 いかにも燻製で香りが漂って来そうな しあわせミックスナッツ🥜〜スモーク仕立て〜と みらいのこうそ🍋🤩 スモーク仕立ては初めてで今開封したいくらいですがしあわせミックスナッツ🥜ちゃんがいるので 少々順番待ち🤤💕開封する日が楽しみです🤭
おはようございます☺️ 昨日キャンペーンプレゼント届きました👍 くわちゃんお手紙ありがとうございました☺️ くわちゃんからの手紙も 随分増えました👍 パッケージが 想像以上にピンクです(笑) タマちゃん商品では 三十雑穀米でピンクありますが 鮮やかなピンク💗 きれいです🎀 夜開封しちゃい
先月のキャンペーンのお品物をいただきました メッセージもありがとうございます 大好きなとろけるショコラシリーズ 購入するよりもいただきものって より一層嬉しいです😊 美味しくいただきます♪
🍓サンキューベリーベリーベリー抹茶🍵 (往年のダジャレw) 今日キャンペーンのプレゼント ななつのしあわせミックスナッツ とろけるベリベリベリーショコラ が届きました✨ いつもありがとうございます☺️ タマラボで「おいしい!」って思ってたところだったので 嬉し過ぎるプレゼントです♡ タンパ
おはようございます☀️今日はとっても暖かいみたいですよ( *´꒳`*)早く春になって欲しいです🤣 昨日はやっと念願のハッシュドレンコン作りました✌️ が、、、みじん切りを細かくしすぎ、胸肉がなく豆腐とおからで代用し、、ひっくり返すのが難しくあまり見た目は綺麗になりませんでした😭でも味はとっても美味
はじめまして、オサカーナのお魚だけと昆布大豆ミックスがとても美味しくて何度もリピートしてます。楽天市場店からの購入です。
粉雪コラーゲンと酵素毎日とってます。
オッサカーナを購入しました。何か栄養のあるオヤツが欲しかったので、子供も美味しいとパクパク食べるし、おつまみにもなるのでまた購入したいです。 なないろカレーきになりました!他の商品も素敵な商品があるので色々試したいなと思いました!