ミュートした投稿です。
ご家族みんなで雑穀米がお好きで❤️ 好みが揃ってると、食事の準備、考えなくていいですね🤗
おぎそんさんありがとうございます💕 あら~おぎそんさんのお家🏠ではあるあるだったんですねぇ~😂 プーにとって珍しくて 家族からは半分ビックリされちゃいましたよ~😜🎵
我が家の定番【三十雑穀】 セール中でお得に購入できました☺️ 今回は家族から好評の白・赤・美容の3つ✨ もちろんどれも美味しくて迷います…! 三十穀米入りの雑穀ご飯が定番すぎて たまに白米に違和感を覚える私です。笑
ちょっと収穫…のついでに草取りしちゃうの うちの家族あるあるです🤣 (あ、わたしはやりませんよww) ミニトマトちゃん元気いっぱいですね♡ どんどん育ってますね🎶
azuazuさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 azuazuさまのお言葉は 響きますね✨✨ 私も、summerさまのような 強くて大きくて温かくて、明るくて!まさしく、家族の太陽のようなお母様になれるよう、精進致します!
プー様ありがとうございます❤ まるちゃんみたいな家族に 憧れがあるので タマリバ家族に参加できて嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします😊
遅い話しじゃないですよ~👍 使い心地が良くなって良かったです〜🥰 本当このタマリバの方々はまるで家族👪のように思って馴れ馴れしく接してしまうくらいお気に入りのプーなんです🥰💕 このすっぴんが本当止められないくらい良いですよね~🤗🎵
shioriさんありがとうございます🎶 家族👪からも大人気で プーの母は3つ食べて ニヤニヤして幸せそうでした~🤣🤣
お勉強大変そうだなと思いつつ、学校で全力で楽しんでいるという言葉を聞いて何だかすごく嬉しくなりました! 最近は学校が楽しくないと感じてる子ども達が増えているみたいで、 親戚の子どもは先生と合わずに学校が楽しくなくなったと言っています... Miyabiさんのように子どもさんのお勉強に一緒に取り組ん
おはようございます😊 昨日の夕飯は餃子🥟 なのに写真は焼売✨ 何となく焼売が頭をよぎり一部の餃子の包み方を焼売仕様に😄 面白いことにいつものようなポン酢や酢胡椒ではなく からしをつけた方が美味しく感じるから不思議です🥢🤣 皮と具材の割合からなのでしょうか⁈ 視覚から脳へ伝わる情報がそう思わせてい