ミュートした投稿です。
こいぬさま、ホント雑穀米美味しいし色んな種類があるので気分転換や自分の1番見つけてたまにあるセールでまとめ買いしたりたすかっかます。また美味しいお話教えて下さいね。
Naoさま、ありがとうございます。私も雑穀米ピンクからでした。オサカーナからきのこっち、それ以外も試したいものばかりですね。また他を試したら教えて下さいね。
オサカーナ美味しすぎて一度食べたら止まらないですよね😙 それがとあるスーパーに売っているなんて羨ましい 雑穀米も美味しいですよね🤗🎶
雑穀米の焼おにぎりだなんて…なんてステキなお客様なんでしょう🤗🎶 これからもタマちゃんショップのお話でそのお客様とも盛り上がって行くのでは…😙
こいぬさん、しあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんがお仕事でいかにお客様とよい関係を築かれているのかがこの雑穀米おにぎりから伝わってきます🥰そして、タマチャンの雑穀米を使っていただいているそのお客様にも代わりに感謝をお伝えいただければ幸いです!
ポケパさんこんばんは☺️ 雑穀米は色々なカフェでも 楽しめるようにはなりましたが タマちゃんの30は 驚きですよね✨ 雑穀米もおさかーな 美味しいので リピしちゃいますね☺️
おぎそんさんコメントありがとうございます。☺️ はい、気持ちがぎゅっとこもったおにぎりでした🎵 雑穀米とお皿 私がいうのもなんですが グーですね🎵 ありがとうございました🎵
私、雑穀米も焼きおにぎりも大好きなので、お昼時に見てしまって、ヨダレ止まりません〜〜🤣 Naoカフェ、ほんとにあったらぜひぜひお立ち寄りいただきたいです〜♡😆♡
タマチャンの雑穀米の焼きおにぎりが差し入れなんて 何てうれしい幸せ🍀✨✨ 素敵なご縁が広がっていて嬉しいですね✨✨
オサカーナ、美味しいですよね~♡ 私は、タマチャンとの出会いはオサカーナでした🐠 雑穀米は、ピンクから💖 タマチャンの商品、魅力的なものばかりで、HP覗いては あれやこれやと目移りしまくってます😆 でも、美味しいものとの出会いは幸せですよね♡