ミュートした投稿です。
おぎそんさん😻 お揃いのドライフルーツ🩷 嬉しいです〜☘️ 人生で何回目かの青春真っ只中スケジュール😂 仕事があるのはありがたい、と思いながら何とかこなしてます💦 ドライフルーツは早速明日の仕事のおやつに小分け袋にいれて持っていきます🩵
くわちゃんさん、カードありがとうございました💕 おやつ、めっちゃ美味しいです😋👍 これはハマります! こちらこそ,どうぞよろしくお願いします🙇
🍇🫐3月のプレゼント届きました🎁 おはようございます☀ ななつのしあわせドライフルーツとカーリーさんのほのぼのメッセージカードをいただきました😻 私は普段のおやつもドライフルーツが多いのでとても嬉しいです❣️ 幅広い料理にアレンジ出来そうなので今から楽しみです💛❤️ ありがとうございました😊
キョンさん初めまして🥰 ご当選おめでとうございます🎉 どのおやつもとても美味しく誰にでもオススメ出来る美味しさですよ~😋💕 これからも宜しくお願いしますね~🙇
みっつのプレゼントキャンペーンの『人気のおやつ3点セット』いただきました🎁 おやつは気になっていた商品だったので、とっても嬉しいです🥰 手書きのポストカードにも愛♡を感じました🤭 本当にありがとうございました🙏
人気のおやつ3点セット、届きました!しかも、大好きなキノコッチしいたけ入りです。 それだけでも嬉しいのに、なんと手書きのメッセージカードまで同封されていて感激!! 本当にありがとうございます。 これからもたまちゃんとのしみじみ美味しくてほっこり温かいお付き合いを続けていきたいと思います。
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の亡き母も、パンの耳揚げて、砂糖を振っておやつに作ってくれてました😋 油で揚げると、結構油を吸い込んでしまうので、私は、揚げ焼きかトースターで焼くだけの方が多いんです💦 トースターのラスクは、ヘルシーで良いですよ😋
金柑は春の食材と言ってもよいのでしょうか😄 一般的には1~3月が旬ですよね 今朝 実家で金柑をもいできました🍊 ってことは この辺では4月が旬です笑 小ぶりですが 甘いです 今日のおやつはエクレアにしました カスタードにはこなゆきコラーゲンを入れました 半分にはビターチョコを混ぜ混ぜ🥣 金柑の皮
ありがとうございます😄 プーさんも食べられたのですね☺️ タマチャンショップのおやつは、美味しくて危険なおやつがいっぱいですね😋✨
頑張りすぎない程度は大事なのとですね~ タマちゃんで 安心なおやつありますし 🐟オサカーナ 🥥ココナッツやしあわせナッツ 🍄キノコッチ等々