ミュートした投稿です。
もぅ何年もオサカーナにハマって、切らさないようにセール期間にストックを買って食べ続けています! 初め、ダイエット目的で買ってみたのですが、美味しすぎてつい食べ過ぎてしまうので…あまり意味はないかも?笑 本当にどの味もハズレがなくて、全部美味しいです!コラボ商品や新商品も気になってほぼ制覇しています!
オサカーナ! どの味もハズレがないですけど、ゴボチミックスが1番のお気に入りです◎ 手軽に栄養を採れて美味しい、何度もリピートさせていただいている商品です!
うささま、ありがとうございます☺️ ひょうたん🫣 お気に入りです🥹
ともさんあらためておめでとうございます🎉 お気に入りアイテムをプレゼントでもらえると ラッキーな気分になりますね🎶 スタッフさんがひとりひとりに寄り添ったメッセージをくださるので 嬉しいですよね😆 ナッツ楽しまれてくださいね💕
\これからが楽しみ🎶/ 最後のLife達が届いてくれました🤗🎶 タンパクオトメの ✨🆕✨“ラズベリー” ✨🆕✨“春バニラ” “カカオ ”(お気に入り💕) の組み合わせにしてみました🎶 タンパクオトメのラズベリーにみらいのエステを混ぜてみるのも楽しみです💗
ずーっと食べてみたいと思ってて今回やっと購入しました(^○^) 私も7歳の娘も大好きな味、食感でお気に入りになりました☺︎もう次何の味を買おうか楽しく悩んでます(^^)ら
たまちゃんショップの理念が好きで、長い間色々買ってきました。 1番のお気に入りは、ミックスナッツです とにかく美味しいナッツだと思います 無塩も味付きも色々試しましたが、やはり無塩がナッツそのものの美味しさがわかり一番好きです。 ヨーグルトに乗せたり、小腹が空いた時にドライフルーツと一緒に少し食べた
お気に入りが見つかって良かったですね🤗🎶 見つかったらアレンジ良かったら教えて下さいね🎶 これからももっとお気に入りの何かが見つかると良いですね👍
雑穀をよく購入しています。 独り暮らしを始めるときに栄養バランスの取れた食事ができるか不安でお手軽にミネラルなども補給できる雑穀ごはんを取り入れようと思って辿り着きました。 いろんな種類があるのでローテーションで買ってます。今は黄色がお気に入りです。
雑穀は切らさないように欠かさず購入しています!特に黒と赤がお気に入りです。 初めて買ったミックスナッツのカカオ仕立てが感動の美味しさでした!!