ミュートした投稿です。
ななさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 市販のカレールーは私も胃もたれして、消化不良起こしたりするので、お家ではカレー🍛はほとんど作らないんですよね😅 でも、タマチャンのなないろカレーは、添加物も無しで身体にも良いし、簡単に使えそうで、私も食べてみたくなりました😋
いつもありがとうございます。☺️ キャンペーンで当選した カレー2種と雑穀米2種 手書きのメッセージ頂きました🎵 スタッフさん よっかさんありがとうございます。☺️ 手書きメッセージが増えてきて とても嬉しいです🎵 まだひのひかりが残っているので 近い内にカレー食べます✨
ご当選おめでとうございます✨ 心のこもったギフト、 ずっしりですね🌟喜んでもらえます様に🥺💕
ご当選おめでとうございます✨ お魚カレーよく食べられてるのですね♪♪ いわしもカレーに入れるのですね!そして黒鯛をチヌと呼ぶことも 初めて知って勉強になりました🤓 タマリバの投稿参考にしてみてくださいね🌟
当選おめでとうございます✨ 良いタイミングが続いてますね😆 お友達にシェアするってすてきです💕 タマチャンショップの輪が広がりますね☺️
キヨさん この度はご当選 おめでとうございます🎉 1品に3商品もタマチャン商品が入っていて すごいですね👀 すごく嬉しいです☺️ 蓮根料理は普段あまり食べる機会がないのですが、 キヨさんやzakiさんのご投稿をみて 無性に食べたくなってきました♪ こちらこそ、素敵なしあわシェアのご投稿を ありが
当選と言えば私も何に応募したのか覚えてなくて「おめでとうございます」とタンパクオトメなど頂きました😅 お礼も言わずスタッフの方ありがとうございました♪ 色んなキャンペーンに応募するので忘れちゃうんです。 正月明けにも百貨店から当選のお知らせが来て何に応募したんだっけ?てな具合で忘れた頃にやって来ます
ワカメっち!私の大好物です💕😋😍💕ご当選おめでとうございます(^ω^)
当選したことないのでしてみたいです💦
そうなんですね(*^^*)私も当選してみたいです〜!ありがとうございました!