ミュートした投稿です。
ずーっと気になっていた雑穀米を、ついに家でも炊くようになりました! 偶然入った店でタマチャンの三十雑穀を見つけ即購入!食べてみたら、とっても美味しくて、ごはんを炊くのが楽しみになりました。旦那も、喜んで食べてくれます!もうすぐで、なくなるので、次は何色にしようかな~!!!
やはり思春期BOYは白米を好むんですね🤔 朝から漫画の丼くらい白米食べるので、たまには雑穀米も…と思っています😂
えぬさん、秋ご飯のしあわシェアありがとうございます✨ 自分も姉に薦められながらも白米一筋思春期BOYだった時期があったので、弟さんの気持ちも分かります🤣 弟さんも私と同じように雑穀米好きになってくれると嬉しいです♪ 何よりおにぎりどちらも美味しそうです✨
キヨさん、はじめまして😊 薬膳スープは初耳です 雑穀米に薬膳スープ、身体に優しくて良いですね✨ 美味しいご飯を食べるってほんとに幸せですよね💛
おぎそんさん、はじめまして☺️ 雑穀米はどの色もそれぞれ美味しいですね ピンクぜひ食べてみてください! こちらこそよろしくお願いします🧡
プーさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 三十雑穀にしてからは、便通が改善されて体脂肪と体重が減り雑穀米に助けれれてます。
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
aiさんはじめまして✨ 雑穀米はaiさんだけのお楽しみなんですね〜💕 自分だけの楽しみがあるってわくわくしちゃいますね😆 おかずに栄養バランスがぎゅっとつまっていて素敵です! これからよろしくおねがいします😉
aiさん 初めましてです 我が家も 雑穀米 私が主に食べています 白米に慣れてしまっているせいか まだ少し抵抗があるようです カレーの日は 今日 雑穀米の日です と告知して 炊いています 多めに炊いて この美味さを 君たちはまだ理解できないようだ と言いながら 自分用に冷凍していま一す
初めましてよろしくお願いします。 雑穀米を私しか食べないので炊いたら冷凍保存です。 なのでで恥ずかしいけどタッパー。