ミュートした投稿です。
みんさん、コメントありがとうございます!😊 運動とお野菜育て、腸活を継続されてるんですね✨ 個人的には「継続」が一番難しいので、続けられてる方を尊敬します! リンパケアもいいですね~✨ タマチャンアイテムがみんさんの美容をサポートできたら嬉しいです。 とっておきのお気に入りアイテムが見つかったら、ぜ
プーさんも購入されましたか💕 嬉しいです!! そうなんですよ〜🤭 結局お気に入りの物に変更してしまって冒険したいのになかなかできません🌿
ざくろ&イチヂク 色も濃いピンクで色鮮やか 程よい酸味と甘みのバランスが絶妙で 私ばとてもお気に入りで❕それだけはもう1袋ストックしてます👍❤️
えぬさま、こんばんは。 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ この器、お気に入りです☺️
ご注文ありがとうございます😊 summerさんからオーダー入るなんて嬉しすぎる🫶 日本最西端よりお届けいたします🛵 我ながら美味しかったですよ👍 ライスは少しギューギューした方が返す時に崩れなくて良かったです😊 ライスに付けてる味はきっとsummerさんオリジナルが💕 楽しんでお気に入り見つけて
ありがとうございます🎵 このお皿案外お気に入りなんです🤗 “菜の花のマスタード和え”しか食べたこと無くて…マスタードも苦手だったんです😓 マスタードじゃないアレンジ方法見つけられてこのまま行けば🎶🎶🎶
おぎそんさま、こんにちは♡ はい☺️ 今日は、ブラックコーヒーです☕️ しっかりこなゆきコラーゲンを入れておりますが、このお色に・*:..。o♬*゚・*:..。o♬ キレイに溶けてくれますよね☺️ カップ&ソーサーお気に入りです🥰 いつも嬉しいお言葉を ありがとうございます♡ アッとい
たまとよさんはじめまして! 三十雑穀にハマってらっしゃるのですね✨ いろんな種類ありますよね🎶 お気に入りフレーバーなど情報交換楽しみましょうね😊
おはようございます🧡 summerさんいちじくソース買って良かった❗❕ ひと味違ういちじくソース お気に入り👍
おぎそんさま、こんばんは。 ワイングラスの模様🍷✨✨ 繊細なおぎそんさまに 感動致します🥰 いつもありがとうございます☺️ このワイングラス、お気に入りでした。 模様が全体に入っていて可愛くて♡ 2つセットだったのですが、 一つ、割ってしまいました😂 今はこちらだけなのです。 1人でワインは頂けな