ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます🎶 春の香りを満喫いたしました🌸 このカップ&ソーサーを作っている窯元は人気で、 東京のホテルでも出されてたりするんです✨ シンプルで何にでも合うからお気に入りです☺️
気だけは若いはずなんですけど 肩こり腰痛にアンメルツヨコヨコですわ🤣(笑) 中華料理とお皿が好きすぎて 雰囲気でるかなと思って即買いした ギョーザ専用皿です🥟(笑) たまに春巻き、唐揚げ乗る時あります🫡✨箸置きも可愛いでしょ〜😍💕 お気に入りちゃんです🤣👍
リーさん🕊 手書きメッセージありがとうございました🥰 ここぞ!って時ですね!了解です🫡(笑) 塗った後ベタベタするの結構ストレスなのですぐサラサラになる使用感でお気に入りになっています🤭
妃奈子さん、いのちのワインに投票ありがとうございます!😊 私も気に入って春夏は特に飲んでいます♪本当のワイン?のような色合いで見た目にも癒されますよね🍷 妃奈子さんのお気に入りアレンジなどありましたらまたぜひ教えてくださいね🥰
絶品おうち中華🐼🥢 ヤッパパ〜♪ヤッパパ〜♪イ〜シャンテ〜♪(らんま1/2) summerお母ちゃんの酢豚をどうしても作りたくて 豚モモ肉をあちこち探していたのですが なかなか見つけられず 我々、一生懸命探しました🫡 豚モモさん見つかりましたよ🫡 (バラ珍の感じで📺🌹) やっぱり最終的に なに
オサカーナはまだ数種類しか食べていませんが、どれも美味しそうです。ビターチョコは早速気に入って、オサカーナ総選挙に1票入れました。(お気に入りのシーフードにも1票!) 総選挙の結果をとても楽しみにしています。🥰
Acchanさんもビターチョコ仕立てをご購入いただいたんですね! ありがとうございます✨ とっても感想が気になっていたので、皆さんに美味しいと言っていただけてひと安心しております☺️ 他の味もお気に入りが見つかったらぜひ教えてください💖
ブイヤベース✖︎マヨネーズ 美味しかったですよ💕 お気に入りアイテムがどんどん増えてきちゃっています🥰
【投票終了】あなたがこの春とりいれたい美容アイテムは?
\皆さま投票ありがとうございました!/春にとりいれたい、美容アイテム人気の1位は?スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。春になってぽかぽか陽気に誘われ、外出する機会が増えた方もいるのではないでしょうか。🌞春の陽気が心地良い一方で、外に出ると気になるのが
【投票終了】あなたがこの春とりいれたい美容アイテムは? \皆さま投票ありがとうございました!/春にとりいれたい、美容アイテム人気の1位は?スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。春になってぽかぽか陽気に誘われ、外出する機会が増えた方もいるのではないでしょうか。🌞春の陽気が心地良い一方で、外に出ると気になるのが
素敵なお写真にコメント失礼致します☺ タマチャンショップのハンドクリームとてもお気に入りになりまして、他の香りも気になり、拝見しましたー🤩❤❤ 心地よいみずみずしさ羨ましいです😍💕