ミュートした投稿です。
タンパクオトメ は 欠かさず入れていて その時その時で ちょーぐるとだったり 母なるスムージーだったり しあわせ青汁になるけど 6月くらいから 暑さ対策で みらいのこうそと ショクササイズを 職場に持っていってたので 夕ごはんの飲み物は みらいのこうそと水 冬はお湯になります やっぱり みらい
タンパクオトメなどに助けてもらっています。 麺類にはたまねぎスープもいれたりと頑張ってますよ! うささんもインフルエンザなどに気をつけて新しい年をお迎えくださいね ありがとうございました🙇
タンパクオトメも実際飲んでくださって嬉しくなりました✨裏技も楽しかったですね♪ はなはなさんがおっしゃってくださっているように、これを機にまたいろんな世代の方から興味もってもらえると嬉しいです😊✨
タマちゃんのタンパクオトメが タンパク質を美味しく摂取出来るの何よりです‼️ このsummerさんのレシピで ローカロリーの美味しい鶏ハム “健康お肉”です✨🥩👌
【今夜18時からYouTube配信】話題沸騰の『TOBE』の三宅健さんの 新番組にタマチャンショップが制作協力として紹介されます!
【今夜18時からYouTube配信】話題沸騰の『TOBE』の三宅健さんの 新番組にタマチャンショップが制作協力として紹介されます! タンパクオトメ>>
カカオさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します😊 今年はタンパクオトメを一番使っていただいたということで、ありがとうございます✨ そして朝のスムージーレシピがすごく体に良さそうで素敵ですね💖 ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
タンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
タンパクオトメも入れたりコラーゲンも入れたりまだまだ考えながらの食事作りです 美味しそうに見えて嬉しく思います ありがとうございました
タンパクオトメも入れたので栄養はバッチリ👍なんて自分だけで思って作りました 心に少しゆとりができて自分も落ち着きました ありがとうございました🙇
黄金色に輝くスイートポテトですね😋 さりげないタンパクオトメにかずんこさんの愛を感じます✨ かずんこさんもあたたかくして過ごしてくださいね☺️