ミュートした投稿です。
ONE減って きましたか これだけ きちんと食べてると 腸活 にいいですね🤗🌻🌻🌻
朝のヨーグルトボウルです😋 プレーンヨーグルトに超栄養食ONEを混ぜ、バナナ、クコの実、いちじく、ビーポーレン、プルーン、カシューナッツを入れました✨
流石 お母さん☺️🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね 冬なんかも 寒いのに してくれてます 気をつけねばと 身が締まります☺️ 今 とっても 美味しいですね 脂がのって 美味でした🤗🌻🌻🌻
今思い出しても、笑えます! 陣痛と、同時に激痛であまりの痛さに身体起こしたら、助産婦さんがビックリしてました(笑) (^^)/ 私も子供の頃、指を鳴らすと関節に負担がかかるからと親に注意されてから、鳴らすのをやめました☺️
町会の火の用心ありがたいですよね〜☺️ 最近火事が多いですからね〜。 鯵の開き美味しそうですね。家も主人が好きなので、ほぼ週1鯵の開き食べてるかも(笑)😋 副菜のお野菜もたっぷりで栄養バランスバッチリですね✨
ご苦労さまです🐷🩷
私も 伊勢海老の赤ちゃん?!って思ったくらいですw こんな小さくても お大人なのね〜🦞
ゴメンナサイ 笑っちゃった😆 お産で 色んな病気 治る人多いいですね☺️ 鳴ってしまうから なら しようがないけど なるたけ 鳴らさないようにね 良く 首とか 肩とか わざと鳴らす人いるけど 絶対やめて〜 では🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます。 坐骨神経痛は、高校生から子供を生む時まで続きましたが、出産の時起き上がる程の激痛と同時に触っていた神経がズレたようで、治ったんです。 それまでに、注射や薬、牽引など色々やったのに治らず、なんなのーって感じでした(笑)今となっては、笑えます🤭 左膝は時々ポキポキなるんですよね