ミュートした投稿です。
いちごだらけ 陸続きで 良いですね!! 気持ち 明るくなりますね
わぁー!えのきチップスも注文したんですか。それは楽しみですネ🤤 とまとに可愛いをありがとうございます。実家のワンちゃん、膝に乗ってくるの可愛いですね~。抱っこ嫌いなの何でかなー(-ω- ?
そうですネ。ネーミングで、パリパリした海苔っていうのがすぐ分かりますね👀 妹さんのワンちゃんもさんぽ嫌いなんですね。ココちゃんは狭いサークルに他の犬と2匹でずっと閉じ込められて外に出してもらえなかったから、それでさんぽが嫌いなのかと思ってたんですけど、そうでもないみたいです。虐待が原因じゃなくて、
両手が空くので便利だし、楽チンでした。ココちゃんも歩かなくて済むしネ🐶😃🎶 私の初めてのわんこです。この子は癌で1番短命でしたけど、それでも14年半の間一緒に居てくれました。一緒にいろんな経験もしてくれました😊
プーさんありがとうございます✨ お返事遅くなってしまいました🙇💦 もかちゃんおっとりして見えて女の子だという事を忘れてしまうくらいの なかなかの暴れん坊なんです😅
有難うございます(^▽^)/ 頑張りま~す。 ほんとちょっとまだ痛みますけどね~(笑) 今日も食べました。
ありがとうございます。 私もこれからの頑張りま~す。
うんうん嬉しいです🥰 大事に食べたいと思います(^▽^)/
はいありがとうございます🍀 私もいつも発芽玄米と三十雑穀米とホワイトキヌアで炊いています 楽しみです🐷🩷
いえいえ(o^―^o)ニコ お気に入りは一つに選べないですよ~ ピスタチオも入っててうれしです~