ミュートした投稿です。
初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 オサカーナ 種類が多くて それぞれが あと引きますよ ひまわりは シーフードがお気に入りなんですよ 楽しみましょう🤗🌻🌻🌻
咄嗟の行動と 美味しいラーメン🍜のために 相当頑張って 美味しい時間⏳を過ごして来たんですね〜🤭🎶 美味しいものの為なら いくらでも頑張っちゃいますよ〜🤣
12月当選のが 届いたのね 良かったですね~ 楽しんでくださいね🤗🌻🌻🌻
そうそう❗️ コレ❗️ Instagramで見た時は グレープフルーツかと思ってましたが マイヤーレモンって言う レモン🍋なんですね〜👀❗️ ベランダでここまで育ってくれるとは素晴らしい👏🥰 良かったですね〜🥰 油〜👀❗️❓ 大変な事になっちゃいましたね〜🥺 火傷しませんでしたか〜❓🥺
椿姫さま、こんばんは✨ ありがとうございます🥹 温かいお言葉、恐れ入ります。
【ありがとう😊の巻】 昨日の瞬間接着剤が剥がれてくれた事に引き続き 風🌪️は冷たいけど… しっかりとお天気になってくれたので 久しぶりのみんなのお布団が フワフワになりました〜😍 今日は寝心地良いだろうなぁ〜😙🎶 そんな今日は 🐾肉じゃが 出来上がりに万能だし粉をフリフリ〜 椎茸と鰹の出汁が良く
楊枝に輪ゴム ナイスアイデア👍️⤴️ 思いもつかなかったです🥰 本数が減ってくと尚更バラバラになるしやってみます✌ 綿棒でも輪ゴム使えるかな🤔 巾着煮の卵大好物です🤤 久々に油揚げもあるので作ってみます🧑🍳🥚食べたいで〰️す🩷
やっぱりオサカーナですね! いろんな味があって、そしてどれもとても美味しいんです。 どなたに贈ってもきっと喜ばれると思います。 ぜひ、それぞれにお気に入りの味を見つけてほしいです。
summerさん😊 ありがとうございます😃 土日しか販売してないみたいで日曜日はお仕事だから昨日逃したらいつ行けるかわからなかったから行きました☕ 朝パン温めて食べたけど美味しかったです🤤🫓 柚子あろえシロップ頂きましたが 私アロエが苦手なのでタマチャン商品混ぜてます🥤😆甘みが増しますが美味しい
今日届きました~🥰 有難うございます~ 嬉しいメッセージ付きです🥰