ミュートした投稿です。
簡単でヘルシーでとっても美味しそうですね~😋 オサカーナ好きには、たまらない一品✨是非、作ってみたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 素敵なひとさら✨ありがとうございます
えーやんさん♪はじめまして☺️ 私は、三十雑穀とオサカーナが大好きです😋 先日、とろけるカカオ仕立てと宇治抹茶カカオ仕立てを初めて注文して、あまりの美味しさにハマってまーす(笑) 宜しくお願い致します☺️💖
えーやんさん、はじめまして☆彡 タマチャンショップコニ~と申します。 雑穀米やオサカーナを気に入ってくださって嬉しいです✨ またよかったら、えーやんさんのお気に入りの味わいやアレンジなど教えてくださいね😊 これからもどうぞよろしくお願いします🐡
初めてタマチャンショップに出会ったのは、健康を気遣うようになり、何かないかなと検索していたときでした。試しにと、まずは雑穀米から。食べてみたらおいしくて他の商品も色々購入させていただきました。 一番はまったのは、OH!オサカーナ。食べ始めたらとまらない。 これからもお世話になります!
先日注文した、チョコレートとオサカーナが届いたので、しあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました😋 いつも、主人に楽天からお願いしていたのですが、初めてタマチャンショップの公式に自分で注文しました😅(私はネット販売が怖くて、やった事ごがないので💦タマチャンショップなら安心かと初チ
プータマリバに来たばかりの時は ·しあわせミックスナッツ ·ミックスナッツ(カカオ仕立て) ·オサカーナ ·タンパクオトメ しか無かったんです🤣🤣 ソレが今では🤭 何品あることやら 本当タマチャンショップの試食会できちゃいますよ~🤣🤣
サラダにオサカーナも合うのですね! 私も100開封して食べていますが、そのまま食べてなくなりそうです😄 美味しいですよね🌟
プーさん。ありがとうございます😊 ビターチョコのオサカーナ🐟美味しいですよねぇ🍫あのほろ苦がたまりません😋プーさんのいのちのワインアレンジもすごいです👏🏻あんな風に絵が描けたら楽しいだろうなぁ💕また作品楽しみにしています🥄
コメントありがとうございます😊 オサカーナ、食べ始めるとやめられなくなるので、小皿に取って、味わって食べてます🥰
いつもいいね👍をありがとうございます🥰 プーは今❝オサカーナ🐟100❞で 毎日食べても食べても無くならない お魚ブームになってますよ~🤣🤣 明太となってくるとお酒🍻が欲しくなってきますよね~🥰