ミュートした投稿です。
このお皿はパスタ🍝とカレー🍛専用のお気に入り✨のお皿なんです🤗🎶 今回は冷蔵庫に残っていたアサリでペスカトーレ風に仕上げてみました🎵 三十雑穀スープ(チゲ)も他に良い使い方がありそう🎶 パスタに当たり前なタバスコやホットソースでは出せない味わいになるんですもの❣️
summerさんありがとうございます💕 おそらくなんですが、タマチャンショップのドライいちじくが みずみずしい(他のドライいちじくよりやわらかいと私は思います) からだと思われます✨ いちじくに目がないsummerさんもきっとお気に入りになると思いますよ♪♪
おぎそんさん。ありがとうございます。 今、私の一番お気に入りのショップなので。タマちゃんショップの輪が広がるといいですね😊
しあわせココナッツがお気に入りです。 子どもも大好きなので、全種類制覇したいと思います。
かずんこさんおめでとうございます🎉 どちらもわたしのお気に入り達です✨ 食べ出したら止まりません…😍笑 楽しんでくださいね🌟
しあわせココナッツにはキャラメル味も あるのですね! (ストロベリー味をいただいたことしかないので💦) クッキー缶見ているだけでしあわせです😍 ピンクのプレートって作山窯のだったりしますか?? だとしたら私のお気に入りです〜そしてまあまあ地元w
美味しかったですー❤️ お気に入りの片栗粉で作ったらサクサク×ウマウマでした😋👍 嬉しいですー💓 実はわが家もサラダ油ってほとんど使ってなくて、オリーブオイルか米油を使用することが多いのですよ〜✨ 下味にタマチャンなポイントありです👍 美味しいのでぜひぜひ作ってみてください🤗しげさんのお料理いつ
前にも紹介しました お気に入りのお肉の仕込み お肉を柔らかく美味しくする方法はいろいろありますが 最近のお気に入りは 三十雑穀甘酒とみらいのしょうがに漬け込むもの その時により、ここに国産にんにくパウダーも追加したり。 これが、本当にお肉が極上に風味良く柔らかくなるんです✨✨ 薄切り
私好みの簡単キャロットラペ🥕
私好みの簡単キャロットラペ🥕 ◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ