ミュートした投稿です。
おさかーながお気に入り。いりこアーモンド、イモっころなどおさかーなシリーズが大好きです。おやつに、つまみに大活躍です。
こなゆきコラーゲンしかまだ口にしてないので とりあえずこなゆきコラーゲンがお気に入りです。 買ってから もう一つマリンコラーゲン?って言うのを発見したので そちらも試そうと考えてます。体に良さそうなアイテムが沢山有るので他も色々試してみたいです。 コラーゲンの他はカカオのナッツ?ピリ辛高菜?も購入し
しあわせミックス炒り豆がお気に入りです。 香ばしく、しっかり豆本来の味がして、ポリポリ食べる手が止まりません(´▽`)
マカダミアナッツがお気に入りで何回もリピート購入しています。 今まで食べていた物は、油っぽかったり、酸化したような独特の匂いがありましたが、しあわせナッツは素材本来の味がして、とても美味しく頂いています。家族みんながファンになり、あっという間になくなってしまいます。 美味しいので食べ過ぎ注意!です(
オサカーナが特にお気に入り。種類がたくさんあるので、どれが1番美味しいかな、と思いほぼ全ての味を食べました。自分の好きな味を厳選して、次回はそれを購入しようと思っていたのですが、その考えがとても浅はかでした。全部美味しい。結局毎回複数種類を買うことになるのでした。
もぅ何年もオサカーナにハマって、切らさないようにセール期間にストックを買って食べ続けています! 初め、ダイエット目的で買ってみたのですが、美味しすぎてつい食べ過ぎてしまうので…あまり意味はないかも?笑 本当にどの味もハズレがなくて、全部美味しいです!コラボ商品や新商品も気になってほぼ制覇しています!
オサカーナ! どの味もハズレがないですけど、ゴボチミックスが1番のお気に入りです◎ 手軽に栄養を採れて美味しい、何度もリピートさせていただいている商品です!
うささま、ありがとうございます☺️ ひょうたん🫣 お気に入りです🥹
ともさんあらためておめでとうございます🎉 お気に入りアイテムをプレゼントでもらえると ラッキーな気分になりますね🎶 スタッフさんがひとりひとりに寄り添ったメッセージをくださるので 嬉しいですよね😆 ナッツ楽しまれてくださいね💕
\これからが楽しみ🎶/ 最後のLife達が届いてくれました🤗🎶 タンパクオトメの ✨🆕✨“ラズベリー” ✨🆕✨“春バニラ” “カカオ ”(お気に入り💕) の組み合わせにしてみました🎶 タンパクオトメのラズベリーにみらいのエステを混ぜてみるのも楽しみです💗