ミュートした投稿です。
おぎそんさん コメントありがとうございます😊 お出かけは 今 帰宅途中なんですが🚗 朝 おぎそんさん風ヨーグルトを私はみらいのエステバージョン 飲み物はオレンジジュース100%にショクササイズ入れて 元気チャージ こんだけでしたが 1時間10分後には いてぼく付きました 🐮 いでぼくのジェラー
men'sのボディーシートを👀❗❗ プーは購入したこともないのですが そんな役割りもしてくれているとは🤭🎵 プーは汗っかきだからボディーシートの方がビショビショになっちゃいそう🤣🤣
らんぷさん ご心配ありがとうございます! タンパクオトメやONE購入して常備してますが、腹持ちが良すぎてご飯が食べれなくなるという矛盾を抱えてます(笑) 少量を飲むようにしてます!
プーさん、こんにちは😊 徒歩約約10分圏内には必要最低限のスーパー等はあります。 まとめ買いをする時は、春先に購入したショッピングカートと普段使いも兼ねている大型リュックサックで買い出しに行きます😓 キャリアのショッピングモールで、月頭を中心に水やら、他の食品、時には日用品等を購入してます。
アンケートの中の商品の中で選ぶとしたら… 三十雑穀スープを選びました… 他の商品はまだ使った事も無いのもあり😓 私がタマリバに入ってから、購入して一番使ったのは、みらいのしょうがです🥰
プーさん、こんばんは⭐ プーさんのほっこりエピソードが知れて、とても嬉しいです🤣 タマチャンショップさんが駄菓子屋さんとは😳😆 私にとっては、タマチャンショップさんはタマリバに来る前は八百屋さんでした😂 他にも主力商品があるのは、少し知ってましたが… 生活必需品のお野菜セットを多い時には、
お味噌から👍🏻 卑弥呼醤院合わせ味噌󠄀は、キャプテンが 出荷迄 味噌󠄀が活きてる(発酵続けてる)っておっしゃいました 手作りにこだわって作ってるお味噌なんだ❣️と 私は お味噌は、お安ければそれで良しと言う感覚だったので zakiちゃんからこの お味噌を勧められ 購入 お味噌汁飲んで なんとも
せごどんさん、こんにちは😊 いつもお世話になっております🤗 タマリバから誕生した商品がたくさんあるんですね😍🥰 タマリバに入る前まではお野菜セットの購入が中心でしたので… タマチャンショップの主力商品の事はほぼ知らなかったです…😓 どれも安全安心の品質にタマチャン商品、まだまだ知らない商品
あささん みらいのしょうが mustですよね 味がグッとしまりますよね 私は 大容量サイズ 購入します😆
鶏胸肉の照り焼きとっても美味しそうですね🤤💕 最近運転中に日差しで腕が痛いので、私もアームカバーを購入しようと思っています! 暑くないアームカバー素敵ですね😊✨