ミュートした投稿です。
じゅのさん、キャンペーン当選おめでとうございます🎉 私は干し芋もくるみも大好きなので、羨ましいです😆 まだ試したことがない商品だと尚更嬉しいですよね🤩 健康おやつでほっこりタイムですね♫
キャンペーンに当選しました! 2度目の再通知メールで当選してたことに気付きました。 タマチャン商品を色々試したいのに自らの凡ミスでその機会を逃すところでした💦 再通知をくれたよっかさん、ありがとうございました!そしてタマチャンショップの方々、こんな素敵な仕組み最高です!ありがとうございます♪ 当選
サチさん、おはようございます。 そして当選おめでとうございます🎶 私もサチさんと全く同じで、2度目のメールで当選していたことに気付きました。 再通知をくれるなんてほんと嬉しいですよね!(^^)
タマちゃんショップに登録しているメールにご当選メールが届きますよ~👍✨ これからが楽しみですね。🤗
キャンペーンに当選したらメールでお知らせなどは届くのでしょうか?それとも急に送られてきますか?
キャンペーンに当選してる方が多くてびっくりです(´⊙ω⊙`)私もいつか当たるように投稿頑張ります(ง •̀_•́)ง
かずんこさんおめでとうございます。私も当選して今日届きましたよ😊私もまだまだ駆け出しですが、私は明日食べようかなと思っていました。初めて応募して当たったのですごくうれしいです。当たると嬉しいですよね〜食べるのが楽しみです😊
タマリバプレゼントキャンペーンに初めて応募したら当選しましたとのことでとろける干し芋としあわせナッツのクリーミークルーミーが当たりました〜😀当選のお知らせのりーさんの温かいコメントと一緒にタマチャンショップで初めて食べる商品が当たって幸せになりました。数多くの方の中から当選することができてとても幸せ
はなはなさん、こんばんは😄 クリーミークルーミーは私も知らなくて、キャンペーン当選のプレゼントでした。 くるみにきなこの優しい甘さがコーティングされた商品です! ひと口食べた瞬間💘でした 元々くるみ好きもありますが、感動しました ぜひはなはなさんにも食べて頂きたい商品です😍
おめでとうございます。私も当選メールをいただきました。届くのが楽しみです。