ミュートした投稿です。
見えにくいですが タンパクオトメまろやかカカオ味とココアパウダーの割りあいです
雪ダルマのボタンがべっぴんハトムギです♥
生クリームにおとめちゃんカカオ味でへんてこノエル
生クリームにおとめちゃんカカオ味でへんてこノエル タンパクオトメまろやかカカオ味 大1〜1.5・ココアパウダー 小1 無くても🆗ロールの中のフルーツ・苺 5粒・キューイフルーツ 1/3玉銀杏切り・コアントロー 適量飾り付けは好きなように飾ると良いと思います😊私は枝木の切り口にドンクのデニッシュロールを小さくカットしてクリームでまとい アイ
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶で色付けのアイシングシュガーを初めて作りました☺️‼️
私もタンパクオトメを愛飲しており、飲まない日はなんとなく本調子ではない気がするので、 あと数日間のめーさんのお気持ちは少しはお察しできます💦 本当に申し訳ございません。 この度はご理解いただきまして、誠にありがとうございます!!
タンパクオトメをはじめちょーぐるとや三十雑穀など、色々なアイテムをご愛用いただいてとっても嬉しいです😊💖 タンパクオトメはほぼ全制覇してくださっているとのことでありがとうございます✨ 私もチョコミントが大好きなので、また来年の発売を楽しみにしています🌿 私も同じ無印のタッパーを愛用しているので、粉
aiさん、ありがとうございます!✨ 皆さんが日々タンパクオトメを活用してくださって、嬉しいお言葉を発進してくださっているおかげです…✨いつも本当にありがとうございます。 これからも、皆さまに選んでいただけるように頑張ります🍀 どうぞよろしくお願いいたします☺️💕
てんていさん、ありがとうございます✨ わ~!タンパクオトメがナンバー1と選んでくださって嬉しいです!😍 これからもタンパクオトメを楽しんでいただけるように、スタッフ一同頑張ります🍀 これからもどうぞよろしくお願いたします😊✨
タンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ 早めのご注文をしていただいたにもかかわらず商品が届かず、在庫切れになってしまったとのこと、発送が遅れてしまっており誠に申し訳ございません。 社内総出で発送に注力しているところですが、大型セール等の関係でご注文をいただいてから発送までにお時間をいただいてい
妃奈子さん、ご一緒に喜んでくださってありがとうございます😍 中学生から飲まれてるんですね~!✨ 学生時代をタンパクオトメと一緒に過ごしてくれて、私も嬉しいです! いつも本当にありがとうございます😊こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🍀