ミュートした投稿です。
おはようございます~。 昨日無事に名古屋から帰ってきました。 色々ありすぎて私の小さな頭では容量パンクしそうです😢 人参さんすごい栄養あるんですね~ 人参嫌いではないんで私もこれから人参さんも意識します。
やっペさん おはよう ございます😊 イオンかまいばすけっとには あると思いますよ ひまわりはまいばすけっとで買ったんだけど たまたま 御当地シリーズとかで 鹿児島とかのカレーとかも 売っていました やっペさん 元気そうで 良かった 無事 名古屋に着いたようですね 安心😌🌻🌻🌻
ムスカリちゃんうちの近所はもう終わっちゃいました~ 毎年咲いてくれてるんですよ~ エスカルゴっていう名前のパンなんですね~ おいしそう🥰
山火事も心配ですよね~ 干物おいしそう🥰
わ~おめでとうございます🥰 具沢山のおからおいしそう(^▽^)/ 私も新玉ねぎにおかかかけてポン酢で食べるの大好きです。
私もソーキ蕎麦食べたことないんです~ これは大阪にもあるかな?
クモエビ 出汁が美味しそうですね 私もえび大好きなんですよ(笑)🐷🩷
おはようございます😊 クモエビはじめましてです🤩 とっても甘そうな海老ですね〜😋 食べてみたいです✨ 私もエビ好きなので、検索しちゃいました(笑) 初めての海老に出合えって、それが美味しいと堪らなく嬉しいですよね💓
甘党の 目が 釘付けされましたロックオン🤘 堪らなく美味しそうね😋 ルイボスティーにあうあう😊🩷🫖 私も 見ると🍰👀買いたいんです けれど ラカント使って無いよな とか 米粉使って無いよな とか 考えてしまうんですよ〜😂
お早うございます😊 私は 大の海老好きです😋🦐🦞 つい最近知りましたが クモエビって タマリバの皆さんの中で それなら 知っているわよ🦐!とおっしゃる方は 居りますか?! 鮮魚店のお兄ちゃんが 食べるところ少ないけど、出汁が美味いよ! との言葉に 買って帰りました 早速 調理‼️ お鍋でクツク