ミュートした投稿です。
私も注文したので 来るのが楽しみです チヂミに入れる発想はなかったです ありがとうございます🍀
昨日は3.11ということで学校で黙祷をしました 私はまだ小さかったので記憶にはない災害ですが、毎年ニュースで津波の映像を見る度に津波の大きさに圧倒されています。現在は避難訓練などで身を守る練習をしていますが、この習慣が風化しないように津波の被害の大きさを胸に留めて置きたいと感じます。 昨日は
のりパリッチ美味しそうですね! メガ割でタンパクオトメ注文したんですが、エノキチップも一緒に頼んでみました😊届くの楽しみです! とまとちゃん可愛すぎます🥺モデルみたい。 実家で飼ってた子は、膝に乗ってくるのに抱っこされるのは嫌いでした🤣
15年も経ったと思えないくらい、衝撃的なことでしたね😣 お祝いおめでとうございました😊💐 パンナコッタ凄いです!お店で売ってそうなクオリティで美しいです👏😳
すっきりした味で美味しいですよね🥰 さまざまな鉄分を補給できて、女性に嬉しい商品ですよね✨
綺麗に溶けてとても飲みやすくてよかったです✨ さまざまな鉄分を吸収して、美味しく鉄分補給できて嬉しいです☺️
ももさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 そうなんですよ 勿論 色々 頂けて 嬉しいんですが 手書きの 言葉が 胸に ジーンときます ももさんも 当たりますように🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 はい そらまめっち モクモクと食べてます😄🌻🌻🌻
安いお米なのに もっちり感有りますよ〜🫶🏻 おぎそんさん 最近は 生協の出来合い等に甘え過ぎて 料理すること 怠けてるんですよね🤫
酵素のお陰なのかしらね!😋