ミュートした投稿です。
楽しみながらの ダイエット いいですよ〜👏👏👏 我慢する時は 我慢して 違う方法を見つけていく 素晴らしい👏👏👏 順調ですね〜 納豆麹と キムチ ひまわりも毎日 食べてます😊 それと1日2個の玉子 健康が目に見えて来ると 楽しいですね😃🌻🌻🌻
葉とらずりんご❓🤔 初めて聞きましたよ〜🤭 可愛くて美味しそうなものばかりですよ〜😘 センスが良いのかも😍
お忙しい中お返事ありがとうございました😊 また会える日を楽しみにしています✨
わぁ〜お またまた麻辣湯😋 全部使い切ったんだ〜🤭 身体が温まって良いですよね〜🥰
プーさん 有り難うございます😃 苦肉の策です 小麦粉置いてないし 米粉は少量だし そこで〜👍 以外と 良かったんですが 食べ終わる頃には 柔らか豆腐になってました(笑)🌻🌻🌻
今日は肌寒くて流石に半袖は着れませんでした😆 昼前に子ども達の所に行くことになりました着いたらみんなお昼寝中😭会えなかった… 寝顔だけ見て癒されました✨ その後コーヒーいただいてたら先生達が大縄跳びをするから少し参加してくれませんか?との事… 秋のイベントでする練習のようでしたが周りはみんなどう見
だんだん秋🍂は短くなってきてますよね〜🤔 妃奈子さんもですか〜🥰 プーもhotで飲むのが1番のお気に入りなんです🤩 味も香りも強くなりますよね〜😋
はい 地面に パラパラ 落ちてます😨 今日なんかは 風が強くて 余計です 可哀想です😵🌻🌻🌻
まぁ〜🤭 おからパウダーから出来ている 栄養満点💯のソースなのですね〜🥰 オシャレ〜🤭
プーさん でしょでしょ 我が家も毎朝 ごぼう茶 ルイボスティー 3リットルずつ煮出してます なので ごぼう茶の大袋 あっという間になくなります😅 松茸 びっくりの値段ですね 香り松茸 だから 匂いだけで いいですね😂