ミュートした投稿です。
ひまわりも バナナケーキ よく 作りますよ~😊 美味しいですね〜 さつまいも🍠 柔らかそう😋🌻🌻🌻
そうなんですよ 米粉のレシピ探していると 結構簡単なのが色々あるんです ヘルシーなのはいいですよね 小麦粉不使用だとパンか食べれないから 色々試しています🐷🩷
小麦粉と乳製品不使用で朝食を バナナ1本🍌 玉子1個🥚 きなこ大2 クコの実 混ぜて600wで2分チン 固さはオーツミルクで調整しました これはシリコン容器で混ぜてそのままチン さつまいもは少しの水を入れミニ炊飯器で蒸す→ 魚や肉の焦げ目がつく容器でチンして焼く 炊飯器だけでも美味しいです おひとり
azuazuさん 有り難うございます🙋 そうなんですよ ホカホカに なりますよ〰️ 炊きたて🎵🎵 🌻🌻🌻
aiさん やはりDNAに刻まれてるんですね(笑) 大阪出身の知人は、新喜劇は芸人さんが出てきただけで、身体が反射的に笑ってしまうと言ってました(笑)
妃奈子ちゃん 食通新聞、読みましたよ~。 ハトムギ茶、楽しんでください!
ひまわりさん 冷凍ごはんでも炊き立てのような仕上がりになる蒸籠、気になって仕方ありません(笑)
師匠 名監督ですね! お二人で手際よく進めているお姿、目に浮かびます(笑) ブラックペッパーましましの唐揚げ、揚げたてをお台所でつまみ食いしたいです!
プーさん ついに氷点下ですか・・・ なかなかお布団からもこたつからも出れませんね。 温かいスープが欠かせませんね。
こいぬさん お豆腐スイーツ、ヘルシーでいいですね! カカオの香りがとっても引き立ちそうです。