ミュートした投稿です。
ここばばさん😊 ありがとうございます😃 私も知り合いに就労施設で頑張ってる知人がいます✌🙋♀️ 社会復帰目指しながら凄く頑張ってるので応援してます📣🤗👏 お料理とても美味しかったです👩🍳 我慢できなくてケーキも昨夜食べてしまいましたよ🍰🤣笑 接客できるお仕事は自信にも繋がりますよね😆また食
ここばばさん 有り難うございます🙇 人参🥕ジュースは 甘み 檸檬も入れてません コラーゲンのみです😊 そうなんです ドレッシングが 簡単に作れます オリーブ🫒オイルと塩少々で とても美味しいです😊 昨日 試しに ハーフマヨ混ぜてみたら これまたグー👍 今朝は 味噌汁の中へ入れました これから
地域密着型の洋食店さんに 歩いて行ける距離🚶🏻♂️は とても羨ましいです😊 障害有ると中々就職が難しい世の中を 目線を障害者さんに当てて働けるような施設がずいぶん増えました ご近所には、そういった所に働きに行っている とても頑張りやさんがおり 仲良くさせて頂いてますw 洋食店が満員ては 嬉
応用が利く人参ペースト 人参ジュースにはこなゆきコラーゲンだけ入れての人参の本来の甘味だけのジュースですか? 少しレモン果汁🍋入れてますか?! ドレッシングもたまねぎスープ入れて作れますね~😊👍🏻
安いでしょ‼️ 先日買い物したスーパーさん 遠いい 徳島から ありがたいわ🙏 人参🥕目にも これからの疲れにも いいし「粘膜免疫」と言って細菌🦠をシャットアウトしてくれます 推しの 関口絢子さんが 人参🥕ペースト 作ってらしたので 早速いきましょう🙋 ❖皮を綺麗に洗う→小さめのいちょう切り→
卵は相変わらず こちらは1パック300円台します‼️ 断然作ったほうが 出来立て美味しいし 具が多くても←痛み易い三つ葉を沢山茶わん蒸しにも入れてます しおりちゃん 出汁が効いてると 何無も具の無い茶わん蒸しでも イケます 🍄🟫しいたけ粉末は大事なアイテムよね✨😆
ムスカリっていう名前なんですね。 プーさんのおかげで、お花の名前1つ覚えましたヨ。ありがとうございます😊🪻
プーさんのまわりには美味しいパン屋さん多くないですか🤤いいな✨ ムスカリ🪻我が家もニョキニョキ出てくれてましたが年々少なくなってるのでまた植えなくては!! 白いムスカリ植えたらなんかの卵みたいと言われてそれにしか見えなくなりました😬
ななつのしあわせオイルいただいたんですね✨7タマおめでとうございます👏 サッパリとクセのないオイルはそのままいただきたいですよね😋 私はドレッシングで使いました🥗
タマリバ少しずつ進化していますね 使いこなせるように頑張らなくては😆 てんこ盛り豚汁が美味しそう😋