ミュートした投稿です。
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープのブイヤベースがお好きととのことで とても嬉しいです♪ 冷蔵庫にある余り物からさっとくれるのすごいです!! ぜひぜひ、しあわシェアやわたしのひとさらでも お作りになられたスープもご紹介くださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またプロテインをご購入いただけたとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも ご購入されたプロテインのご感想などもお聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ またしあわシェアなどでも 気になるアイテムなど教えてくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
写真付きでコメントいただき、 ありがとうございます✨ またオサカーナ のご感想と リピートご購入いただいているとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナや 気になっているアイテムなども 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます♪ オサカーナ を見つけていただけ とても嬉しいです☺️ またオサカーナ だけでなくそらまめっちも ご購入いただき、ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番気に入ったオサカーナ のご感想なども お聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀がお好きとのことでとても嬉しいです! 自分も毎日のお弁当は三十雑穀になっています🍚 ぜひしあわシェアなどでも お好きな三十雑穀の種類などもお聞かせくださいませ🙏
コメントいただきありがとうございます! また、7袋入りのオサカーナ も ご購入いただき、ありがとうございます✨ またしあわシェアなどで 7袋から気に入ったお味などございましたら ご感想もお聞かせくださいませ☺️
あかりさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! タマリバへのご登録、そしてご質問ありがとうございます✨ こちらのタマリバでは、タマチャンショップの商品を使ったアレンジレシピ投稿やタマチャンショップに関連するご感想や嬉しかったことなどのシェア投稿など、愛用してくださるお客様同士、