ミュートした投稿です。
リーさん コメントをありがとうございます。 子育ての息抜きがてら健康に優しい食べ物を食べることができたら幸せだなと思います💐 お気に入り発見、楽しみます✨
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 色々なお店のチャイを楽しまれているここばばさんに美味しいと言っていただけて、 とっても嬉しいです♪ ここばばさんの一番のお気に入りのチャイをぜひお教えください!飲んでみたいです♪
きなこさんありがとうございます✨ タマチャングッズは安心安全なので 誰にでも気兼ねなくプレゼントできるのが ありがたいです☺️ きなこさんもぜひお気に入りをプレゼントしてあげてくださいね😊
まゆこさん、ありがとうございます✨ たくさんお気に入りの商品があるんですね〜😍 どれも美味しいものばかりで流石です👏 (コメントの内容と関係ないですが、アイコンの猫ちゃんが可愛すぎます!🐱)
ミックスナッツとドライフルーツ大好きです!ヨーグルトにもパンにもお菓子にも使えて保存も効くので重宝しております イチヂクもぎゅっとつまった実でおやつに美味しく頂いてます! あとチョコ系のお菓子は本当に美味しくて大好きです❤️ 1番と言われると難しいのですがミックスナッツとろけるカカオ仕立てがお気に入
三十雑穀がお気に入りです:) 楽天でたまたま見つけてそれ以来 食べています。
お米を炊くときに「三十雑穀」は欠かせません! 特に元気の赤がお気に入り。 栄養たっぷりでぷちぷちとした食感も大好きです。 無くなったらリピします。
最近のお気に入り朝ごはん🐮 プレーンのヨーグルトにバナナ🍌、焼きリンゴ🍎、ブルーベリー、【ななつのしあわせドライフルーツミックス】にシナモンパウダーと【みらいのしょうが】をふりかけて食べてます✨ フルーツの甘みにピリッと生姜がくるのがたまらない😋 【みらいのしょうが】を買ってからヨーグルト
おぎそんさん まさにー❤️なっちゃいます🎶 一軍は此処に👍2軍は脚立ないと届かない頭上の棚にスタンバイさせてますー🤗 お気に入りのお皿にのせてあげると お料理達の喜ぶ声が聞こえてきます(笑)
miyabiさん わー!嬉しいですー😍❤️ お気に入りに台所道具達に囲まれてしあわせいっぱいです✨ 来週は作業台が届くのでモリモリパンこねたり作りまくりますよー🎶