ミュートした投稿です。
こちらジャスミン茶アイス改め、テレサテンアイスになります、どうぞ💁♀️🌿(笑) 連日おやつに恵まれて 満たされておりますぅ!感謝✨
ラビットさんありがとうございます チーズタルトは冷凍もできるので後での楽しみにも取っておけます😊 おやつがない時に「あっ冷凍庫にあるんだった😀」←これしあわせ感じます♡
この時がやって参りました笑 おやつに変身させなくちゃ😄 思い出してくれてありがとう✨
𝐁𝐢𝐰𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐚𝐢𝐭 🦢🌿 撮影終わりのおやつに作った 枇杷のパフェ 中身は、先日作ったジャスミン茶アイスと ケフィアヨーグルトにグラノーラと白桃のジャムを。 もちろん忘れちゃいけないコラーゲン🥣✨ (今おでこにビビるくらいデカいニキビが🤣 いや、あかんわ。これはもぅ吹き出物か👍) お茶
🍓苺たっぷりオーバーナイトオーツ
🍓苺たっぷりオーバーナイトオーツ ビタミンがたっぷりな苺を使った朝ごはんにもおやつにもなる一品です😊材料混ぜて冷蔵庫で寝かせるだけでとっても簡単🩵カップ2個分でご紹介します✨✨ 🌷材料260 g 苺🍓120 ml 無調整豆乳120 ml 豆乳ヨーグルト45 ml メープルシロップ15 ml レモンジュース5 ml バニラエ
ドライフルーツとグラノーラで見た目も美味しそうです! 入っているものが有機や無添加でからだも喜ぶおやつですね!
ドライフルーツでお化粧してあるので 全〜然黒尽くめではないですよ~🥰👍 身体が喜ぶような健康なものづくしの スゴイ優しいおやつです😋✨
コニーさんありがとうございます💓 本店に行って見せたいくらいですよ 姪っ子はサッカーしてるので、応援に行く時にタマチャンおやつ入れて行こうと思います🚗
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ GWではしゃぎすぎて、胃腸がお疲れ気味のよっかです😅体調管理をしっかりしなきゃと反省しています。。 早速ですが、今月もどなたでも参加いただけるオンライン座
もっちり感の蒸しパンで軽食にもおやつにもピッタリ🤗🎶 クルミとマスカットレーズンが良い味を出してくれそうですね~🥰💕