ミュートした投稿です。
食後のおやつに博多明太イワシ&チーズを食べました😋 ピリ辛のイワシにチーズ濃くとアーモンドの風味が美味しくて、止まらなくなっちゃいました😋💓 本当にタマチャンショップのおやつは美味しくて、止まらなくなる物が多くて危険ですね~😅 春になったら、ウォーキングを始めて運動不足を解消したいと思っ
ovejaさんありがとうございます💕 そうあのバナナ🍌が豆乳もカカオパウダーも良い感じにまとめてくれるんですよ~🤭🎵 おやつにも腸活、美肌、満腹感 どれをとっても良い感じです👌 ovejaさんにはミルクも作っていただこうかなぁ~🤣
バナナとカカオパウダーはおやつ味になりますよね😋 わたしはめんどくさがりなのでオトメちゃんの バナナ味で一気にシェイクして作ってました🤣笑 ココナッツでおやつ気分高まりますね♡
\\あなたは腸活に最適🥰👌/ 今日は暖かくなって来たので またカカオパウダーで美味しいジュース🥤に❗ ·バナナ🍌 ·無調整豆乳 ·カカオパウダー🍫 ·こなゆきコラーゲン ·しあわせココナッツ🥥 で❝腸活ピチピチチョコバナナ❞に🥰🎶 甘さも出て腸活にも美肌効果もあって おやつの1杯にピッタリ🤭👌
優しいおやつ最高ですね😃 めっちゃ美味しそうです 黒みつにきな粉たまらん😋 summerさんが作るものは やっぱり家族の愛を感じますね❤️
あ〜ん♥️ どんだけタマゴ好きやねんってね(笑) ちゃうんです(笑) 普通に2倍くらいでっかい弁当箱のでもいいんですけど いっぺんに食べたら調子悪くなる体質なのとおやつ付きなのでミニ弁🤫🌸 いっぱい食べれる方が健康的でよいです🙆♀️
今日の手抜き弁当は グリルブラウンの雑穀ピラフ🍱 おやつにミニミニ桜餅つき🌸
ココアフレーバーも作ったんですね! 朝・昼・夜のおやつにバスチー三昧! 次は何味でいきますかー!?しげさんアレンジ楽しみですっ
\参加者募集/【3月22日(金)今月も開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか?
\参加者募集/【3月22日(金)今月も開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか? タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます✨タマチャンスタッフのよっかです。 今週は東京ビッグサイトで開催されているFOODEX JAPAN2024という食品見本市に出展しています!皆さんの身近なお店でも
具なし子です🙋♀️ 今日ストレスマンやっべーってなったので仕事抜け出しておやつ探しの旅行ってました(笑) シャトレーゼに🤫