ミュートした投稿です。
妃奈子さん、あけましておめでとうございます✨ ご挨拶が遅れてすみません、、💦 今年もたくさん交流できたらうれしいです☺ よろしくお願いいたします🎍✨
aiさん、あけましておめでとうございます🎍 ご挨拶が遅れて申し訳ないです💦 今年もみなさまの素敵な投稿に癒されようと思います☺ 今年もよろしくお願いいたします✨
summerさん、あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いいたします✨ ご挨拶が遅くなりすみません、、💦 お正月は子供たちとごろごろしたり気分で初詣にいったり、、ゆっくりとした時間を過ごせました☺ 今年も機会があればsummerさんにお会いできないかなぁ~とムフフと妄想しています♡笑
コメントいただき、 ありがとうございます✨ 食べてみたいとおっしゃっていただけとても嬉しいです♪ いろいろなフレーバもございますので、 またしあわシェアなどでも 気になるアイテムなど教えてくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます♪ オサカーナ のシーフードがお気に入りとのことで ありがとうございます✨ 健康のためにタマチャンショップ をご利用いただけ とても嬉しいです☺️ ぜひぜひ、しあわシェアなどでもシーフードミックスの魅力や 他に気になっているフレーバーなど教えてくださいませ♪
コメントいただき ありがとうございます✨ しあわせ煎り豆がお気に入りとのことで とても嬉しいです♪ もう直ぐ節分ですので、まさに煎り豆の時期ですね! ぜひぜひ次回ご購入されましたら、 しあわシェアなどでご感想お待ちしております☺️
コメントと 初めてのお申し込み ありがとうございます✨ ぜひ、しあわシェアなどで お申し込みいただいたアイテムのご感想なども お聞かせくださいませ♪
さらざんさん、おかえりなさい✨ 新しいことに挑戦しつつ、健やかに過ごす!素敵です! チャレンジするにも健康でなきゃできないし、チャレンジして健康でなくなるのも本末転倒ですもんね😊私も目標真似させてもらおうかと思います笑 一緒に年末に充実してましたねーと言えるのを楽しみにしています♪ 今ハッシュタグ
さくさくさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します☺️ 素敵な目標のシェアありがとうございます! 私も運動を習慣化して健康的な1年にすることが目標なので、ぜひ一緒に頑張りましょう✊ よろしければこの投稿にハッシュタグもつけてみてくださいね♪ ⏬キャンペーンも開催してお
当たるといいな〜食べたことないから食べてみたいです🐟