ミュートした投稿です。
タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます🎶 たくさんのフレーバーで楽しんでいただけたみたいでとっても嬉しいです💖 運動+たんぱく質を意識した食事という超絶健康的なダイエット✨ ダイエットご飯とは思えない美味しそうすぎるメニューですね✨✨ これならストレスなく楽しく続けられそうです🤤💓
タンパクオトメピュア みらいの酵素マスカット こなゆきコラーゲン③ 普通のきなこ(笑) めちゃ美味しい!と 喜んでくださいました🎵 ピカピカ つやつやで行けますね☺️
タンパクオトメにはたくさんお世話になりました!! 産後の体型崩れに悩み始めダイエットを決意。 運動+たんぱく質を意識した食事にシフトチェンジするため、初めてプロテインを購入しようと思い 気になっていたタンパクオトメを購入。 初めはソイ黒ごま風味を注文。とっても飲みやすくて、毎食無理なく続けられまし
こんにちは☺️ そうそう タンパクオトメも毎日だしね🎵 タマちゃんアイテムなら 100%毎日です☺️ いつか 一緒に食べたいね🎵
タンパクオトメだったので違うのを飲めてとても美味しかったです😋 今度訪れたら何を飲もうか、、、楽しみです☺️ ではバイト行ってきます!
母なるスムージー、口コミ見る度に気になってはいますが未だに手を出せてないです💦 高校生のうちはタンパクオトメとその他諸々のタマちゃん商品で限界かな?? 大人になったら買いたいと思ってます笑 後1年もすれば母なるスムージーに手を出せる大人になってるはず(?)です笑
\ラボにLove♡で賞/ 3月から仲間に加わった 母なるスムージー✨ 「あまり得意とは言えないかも」 というコメントに好奇心がふつふつ… さらに基礎体温が上がった!っていう感想に 平熱が35度〜36度前半なわたしは興味津々! 自分で楽しく飲めるように研究しちゃおう🎶 と勝手に 「#母なるスムー
タンパクオトメちゃんです♡ 単独で飲んだり組み合わせて飲んだり 他のアイテムと組み合わせたり 食べ物に混ぜたり! かわいいパッケージからは想像できない頼もしさです✨ この季節の楽しみが あたためたフルーツと一緒にいただくこと😋 昨年りんごをあたためて キャラメルラテ風味をふりかけて食べたら
ココパウダー?カカオパウダー?のように溶けにくくスイーツのトッピングには良いな〜と思っているところです💞 キャロブ単品で食べると本当に不思議すぎる味でまだ慣れていないのでタンパクオトメに助けられています🤣
タンパクオトメや美粉屋たちと合わせると ポタージュにぴったり💗 この日は野菜三昧な一食でした🎶