ミュートした投稿です。
ひろRainさん🌟こんばんは😃🌃 ドライフルーツって色々な場所に持ち運べて便利ですよね‼️ またヨーグルトに入れたり使い方も抜群で栄養価も高く手軽にとれるので助かりますね🌟 私もここでときめく良い商品に出会えて毎日楽しいです‼️宜しくお願いいたします‼️
ひろRainさんはじめまして! 気持ちもあたたかくなる桜の写真とともにシェアありがとうございます✨ ドライフルーツとナッツを連れてご旅行されてるんでしょうか??😊 持ち運べるグッズは便利ですよね〜♪♪ これからよろしくお願いします☺️
ひろRainさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ドライフルーツ気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 綺麗な桜の写真とドライフルーツの色々な楽しみ方のシェアもありがとうございます! ひろRainさんの投稿、これからも楽しみにしておりますね♪
ひろRainさん、はじめまして! 初投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのよっかと申します。 素敵なお写真ですね🥰ドライフルーツを携帯していただいたり、色々なアレンジでお楽しみいただいているようでとても嬉しいです♪ ぜひナッツの楽しみ方もこちらへの投稿でしあわシェアいただきたいです! どう
ひろRainさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんです。 しあわせドライフルーツをご購入いただ、 様々なアレンジにご活用いただけとても嬉しいです☺️ 紅茶に入れるのすごい美味しそうで、早速自分も休日に試してみたいと思います! ぜひ次回はアレンジされた際の画像や
ドライフルーツ、ナッツが大好き。しあわせドライフルーツを購入。そのまま小さいタッパーでカバンに。ちょっと紅茶に入れたり、ヨーグルトやバニラアイス。チョコアイスにも合います。とっても良い商品に出会う事ができました。
Giselleさん はーい!宜しくお願いします♪(^^)
ラブ&ピースさん、ご返信いただきありがとうございます❣️とっても嬉しいです🥰こちらこそこれからも宜しくお願い致します😊✨
コニ〜さん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️ 飽き性の私ですが、タンパクオトメはお気に入りなのでこれからも欠かしません❣️続けているうちに髪がツヤツヤ+お肌がスベスベになりました😊感謝でいっぱいです✨ありがとうございます🥹 これからも色々な商品を購入させていただきたいと思って
Giselleさん、こんばんは(^^) そうなんですよ〜。はじめての投稿、一緒ですね!私も、同じだー!ってなって、親近感わいちゃいました♪ どうぞ宜しくお願いします🎶