ミュートした投稿です。
チョコレートお気に入りでリピートしています!義実家や友人にもプレゼントしたら喜んでもらえました😊 オサカーナも美味しいです😋
コメントいただき、 ありがとうございます✨ また年末にたくさんご購入いただき ありがとうございます! オサカーナ もそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ またご両親からのご感想も しあわシェアなどでぜひお聞かせくださいませ♪
ママ➰💕 プーも毎日タマチャン生活で タマチャンLifeを家🏠の中を持って歩くくらいなのよ~🤣🤣 今も…🤭 オサカーナ そらまめっち ドライ納豆 しあわせミックスナッツ🥜を 少しずつ用意しておやつ🕒に🥰💕
いつもチマチマお買い物していたけど、まだ、買った事ない。oh!オサカーナ試してみたい! また、楽天で買いますね!
こはるさん、お久しぶりです♪ タマリバを通していろんな発見をしていただけているということで、嬉しい限りです🙏🏻 そして「オサカーナ100」も喜んでいただけて何よりです! すぐに社内でしあわシェアさせていただきました✨ ぜひまた商品のリクエストもお待ちしています♪
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
はじめまして。 年末に注文したオサカーナ5種類、とろける干し芋、ミックスナッツがドーンと届きました。 早速オサカーナ大豆昆布ミックスを頂いたところ、軽い食感で美味しくて大量で大満足です。干し芋は両親へのプレゼントなので、感想が楽しみです。
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
写真付きでコメントいただき、 ありがとうございます✨ またオサカーナ のご感想と リピートご購入いただいているとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナや 気になっているアイテムなども 教えてくださいませ🙏