ミュートした投稿です。
はなはなさんのご飯に炊いたんが登場してて、おや?summerさんかなって錯覚が...!! タマリバ連鎖がくすぐったいです(←なぜか私が嬉しい気分 笑) 自分へのご褒美時間で幸せ時間過ごせましたね!幸ゲット! 家族時間も大切にしようって話せるはなはなさん家族の仲良しぶりにほっこりです!
はなちゃんのグラタン とても美味しいそうでしたね チーズたっぷりは無くて💦とろけるスライスチーズ乗せ焼きました 一昨日に食べた酒粕汁がまろやかでトローッて感じしたので 小麦粉不使用で美味しかったですよ❣️ タマリバは 食のパラダイス✨👍🏻連鎖しますね😊
ボランティアのお掃除お疲れ様でした✨ すごいゴミでしたね💦 グラタン食べたくさせちゃいましたか😂 タマリバは連鎖しちゃいますよね 夜見たらダメです(見てますけど😂) 酒粕入れるのも美味しそうです✨
ひまわりさん 私は孫もいる おばあちゃんのここばばです 心海(女の子)の祖母なので 略してのニックネームなんです😊 タマリバは 本当に素敵な居場所です 楽しくて何よりだわ〜🥰 学べますし 泣き笑いも🤣 これからお見逃しなくね 皆さん優しい方ばかりですよ💞 切り干し大根の戻し汁にも栄養ありま
お疲れ様〜 鶏のつくねを豚肉で作ったということ それいいですね〜 今度真似しまーす いいですよね 美味しそうですもの タマリバの皆さん 本当にお料理上手ですよね 素敵🤗
ひまわりさん はじめまして よろしくお願いします🤲 ちょーぐると 身体にあってよかったですね わたしは 毎夜 みらいのこうそ+いのちのワイン+こなゆきコラーゲンをプロテインカップに入れて 風呂飲みしてます😆 タマリバは楽しい癒しの場所ですよ 一緒に楽しみましょうね
おぎそんさん たった今 ざぼんラーメンの由来 ネットで見てきました そうなんですね ざぼん 鹿児島のソールフードだとか ざぼん 私も 好きなんです💓 かるかもん インプットしました🫡 いろんなこと知れて タマリバはガイドブック的な役割まで😆 添え大根 名古屋の喫茶店のお豆みたいですね‼️
冷蔵庫整理の豚汁
冷蔵庫整理の豚汁 ■材料・分量・4〜5杯分・人参 1/2本・たまねぎ 1/2個・長ねぎ 1/2本・生姜 1/2個・豆腐 1パック(150g)・豚切り落とし 3枚・水 800cc・たまねぎスープ 小さじ2・こなゆきコラーゲン 大さじ1・やすまるだし(和風ばんのだし) 1つ・ごま油 大さじ1・オーガニック玄米味噌 大さじ
小さめのカニを鍋にしてひたすら剥いておりました🤣 あっという間に時間が過ぎ、全て剥き終わって冷めきった雑炊でもさぁ食べようかと思ったら娘がもう寝ると言い出しました🤣 剥くのは大変でしたが、とっても美味しかったです🥰 我が家の鍋は2色鍋なので、1つはちゃんこスープ、もう一つはたまねぎスープ&
ひまわりさん初めまして❗ プーもちょーぐるっとを愛用してます🥰 あの優しい甘さが癖になりそうですよね~💕 タマリバで様々な商品の使い方はもちろん😋 思いもしない珍しい使い方まで学べますよ~🤭🎶 これからもよろしくお願いしますね~🤝