ミュートした投稿です。
ドライパイナップル🍍良いな🧡 ドライフルーツで味が濃縮してる贅沢ヨーグルトですね😋
今日はドライアプリコット、ドライパイナップル、レーズンミックス、バナナを入れたヨーグルトです! いつもキウイを入れるのですが今日はなかったのでドライフルーツ盛りだくさんのヨーグルトでした! やっぱりパイナップルの酸味が美味しい( *´艸`) ドライパイナップルヨーグルトに入れてもいいけどそのままでも
椿姫さん 本当に簡単なんですが、夜に子供達と仕込んで、朝起きたらどうなってるのかワクワク☺️💓💓して起きる幸せ👍✨ 食べて美味しい😋 しばらくハマりそうです♪
よっぴ様 初めて食べたのでプルプルなのか?ですが、ドライフルーツパイナップルは小さく切ってから入れた方が食べやすかったです‼️ 次女が食べにくそうにしていたので学びになりました😊! とにかく下に溜まったしあわせドライフルーツが甘くて柔らかくて美味しい😋😋💖 レーズンも入れようと思っていたらパチリ忘
子供って下の子ほどなんでも食べてくれますよね🤣✨ うちの娘たちもそうです💓 一晩おいたらドライフルーツはぷるぷるになるのでしょうか・・ 想像しただけで美味しそうです🥰
6月4日から使い始めたちょーぐると✨ とっても効果があるみたいで、連日快調です😅 今日は、カリブラコアとイソトマを剪定して、ボイソンベリーを収穫しました。 ちょーぐると、しあわせドライフルーツアプリコット、バナナ、キウイ、トマトジューシ、SOYカスピ海ヨーグルト、ボイソンベリーを入れたスムージー
【無糖無糖ヨーグルトをかけてラップをして冷蔵庫で一晩寝】 一手間かけた分、美味しさ増し増しでは? わたしも飲んでみたいにです
簡単、栄養満点幸せヨーグルト
簡単、栄養満点幸せヨーグルト ■材料・分量・タマラボに入っていたドライパイナップル・しあわせドライフルーツ・無糖ヨーグルト・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそマスカット味 ■作り方①グラスに無糖ヨーグルトを入れる。②ドライフルーツフルーツを入れる。写真ではドライフルーツが見えていますが、実際は全部埋まるくらいに上からま
こいぬさん 美味しそうですね☺️🎶 しかも綺麗な色ですねー😍! それで美味しいなら😋もう幸せしかないですね! 私も明日の朝に向けドライフルーツのパイナップル🍍をヨーグルトに入れております♪ レーズンも入れよう! 明日の朝が楽しみ🥰
具沢山ワンプレート🍽️出来ました🌿 仕事から帰って、晩ご飯…。何をして良いか分からず、とりあえず新玉ねぎ沢山あったのでトマト、えのき、人参、エノキーニョ等をたまねぎスープ、醤油、トマトソースでご飯に合うミートソースを作って、パスタと三十雑穀入りご飯で食べるように作りました🍝 お皿もなるべく少なく…