ミュートした投稿です。
またまた、肉肉しいランチ! 垂涎です! 温泉卵、いいですね~!
焼き肉とローストビーフに温泉卵🥚😋🎶 美味しい嬉しいづくしですね~🥰💕 そうそう❗ 毎日やってても汚れて来ちゃうくらいなんですよねぇ~💧 来年までにはラビットさんのテーブルのように明るくステキなキッチンになりますよ🤗👍
ラビットさん すごいです 継続は力なりです‼️ 温泉卵 いいですね👍 ローストビーフに焼き肉 凄すぎます😍
今日の風 みなさんとこ 大丈夫でしたか❓ 大阪もすごい風で いろんなもんが飛んでました😅 うちの駐車場に 靴下🧦 前の道にとたん屋根の端っこ ちょっと行った道に寿司屋の看板😱 危険すぎます😫 久々のお好み焼き‼️ 関西風のサックサク👍 秘密を伝授します ㊙️キャベツは芯の固いとこ以外は1センチ角に
いい人参の日、いい家族の日 今日は、13年ぶり!?に会う小学校からの同級生の 家族写真撮影に行ってきました! タマリバではすでにご存知頂いている方もいらっしゃるかもと思いますが 私の本業はヘアメイク、相方はカメラマンです🙋♀️🙋♂️ 実は去年からLINEで打ち合わせを重ねて やっと迎えた今
嬉しいです💞 この一皿に少しずつ色んなものを詰め込んじゃいました🤣 タマチャンアイテムでできているので味だけは保証しますよ〜💪🏼 パラパラには程遠いんですが、卵に調味料を全て入れてます!(ご飯に直接調味料かけず。)
こちらこそ!!よろしくお願いします💞 ご飯に塩分をかけてしまうと水分が出てべちゃっとしてしまうので味付けは全て卵にしてるんです! でも、、、まだまだパラパラには程遠くて練習頑張ります💪🏼🌿
香ばしさが伝わってきますー😋ご飯食べたけど別腹でいけそう♡笑 TVか何かで「ご飯に卵を混ぜておく」 と、お米同士がくっつかなくなってパラパラに近づく、 と聞いて以来たまーにやってます☺️テクニックいらず🤣笑
『海老出汁チャーハン』 ・海老出汁 ・スモークシーソルト ・にんにくパウダー(Naoさんから🙇🏻♀️💕) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・三十雑穀ソイご飯 ・卵 ・乾燥唐辛子 久しぶりに作るのが苦手なチャーハンを💪🏼💨 いつもべちゃっとなるのに今日は少しだけぱらっとできました💞(パラパ
本当早いですよね~あっと言う間に2週間が経ちそうですよ~💦 甘酒漬け行って来ましたよ~🥰 あんなに困っちゃい分量で さすがsummerさん👏🤭 たまねぎ🧅スープとマッチャンをWで👀❗ 卵🥚も加わってまろやかになりそう🤗💕