ミュートした投稿です。
オサカーナ総選挙に向けて新しい味もゲットされたのですか!? どのオサカーナにするか迷いがうまれちゃうかもですね 笑
ラビットさん どれからいきましたか❓ 私は オサカーナ100が好きなんです
高校生がお酒のおつまみ? いつもコメントつうですね 柿の種オサカーナも 食べてみてくださいね🐷❤️
どんなオサカーナがすきですか? 又教えてくださいね🐷❤️
初めてチャレンジで届いたオサカーナです😅 どれから食べようか?迷ってしまいます☺️ 嬉しい悩み😄
オサカーナ大好きなので、心の中では決まっているのですが、数日よーく考えて投票させて頂きまーす(笑)
オサカーナの柿の種は格別なんですね!? 食べたことないので気になります!
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
今年もやってきましたね!今回はどのオサカーナが1位になるのか、とっても気になります( *´꒳`*) ワクワクして結果発表待ってますね( *´꒳`*)
柿の種のオサカーナ食べたことないです!! 気になりますね!お酒のおつまみにちょうど良さそうですね笑