ミュートした投稿です。
くるみ田作り
くるみ田作り オサカーナの味付け、いわしの大きさを活かしてすごく簡単に作ることができました☺️くるみは「しあわせナッツ」。新年からhappyな気持ちになれました🍀 ■材料・分量 3人分・オサカーナ100 40g・くるみ 20g・はちみつ 大さじ1弱・米油 大さじ1/2 ■作り方①くるみを粗く刻
昨年は あふれるメッセージに勇気 元気頂きまして ありがとうございました🌈 今年 タマリバの皆様 スタッフの方々 笑顔溢れる 喜びの一年でありますように✨‼️ あら嬉し😆 朝ご飯からおせち料理をご馳走になりました 年始めのタマちゃんアイテムはいのちのワイン ちよーぐると オサカーナです🍷🐟 今
こちらこそ宜しくお願いします✨ オサカーナちょっとつまむのにいいですがとまらなくなりますね😆 今年もタマチャンライフ楽しみましょうね😊
今年も よろしくお願いします✨🌈 豪華ですね~ 飛んでゆきたいですw トシハジメのアイテムは こなゆきコラーゲンとみらいのこうそですね✨🎶‼️ 私はちよーぐると いのちのワイン オサカーナのアーモンド&小魚でした☺️
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は?
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
調子はいががですか? キチンと食べてるようで安心しました。オサカーナ🐟もってて良かったですね。 私も今朝おにぎりにのせました😋
こんにちは😊 こちらも トッピングをしただけ投稿お許しを🙇 です 今朝のご飯は 納豆ご飯 寂しいと言えば 寂しいです こなゆきコラーゲンは 自宅待機なので 無いことに残念 その代わり オサカーナのじゃこを乗せました! 牛乳にはいのちのワイン混ぜです
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠