ミュートした投稿です。
ラフに割ってたのしみました! ザクザクです☺️
サクサク♪ソルティ焼きチョコバナナ
サクサク♪ソルティ焼きチョコバナナ 板チョコをトースターで焼くだけでサクサク食感の焼きチョコになるんです♪砂糖、塩不使用のバナナチップスだからこそ楽しめる味わいです☺️ ■材料・分量 1枚分・板チョコ 1枚・バナナチップス 12枚前後・岩塩 少々・ココナッツファイン 少々 ■作り方①板チョコにバナナチップスを敷き詰
ありがとうございます😊 ドライフルーツシリーズはシンプルでいいですね♪
雨上がりの朝ランニング🎶 まだ曇り空の朝のうちに… とはいえ暑くなってきたので 走った後は汗だく💦 さらに走った後は「お腹すいた〜」 って感覚になるのですが これは水分不足が理由なんだそうです💡 (人間が生きていくのに必要な栄養は「①酸素②水」なので) というわけで「水分補給ドリンク三銃士(
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
ともさん ドライフルーツバナナ🍌美味しそうですねー🥰✨ 前日注文しようとしたら売り切れていました😭 入荷待ちでリベンジしまーす💪
好物のエビとさつま芋入りドライカレー
好物のエビとさつま芋入りドライカレー ■材料・分量約2分・白米200gA 人参50gAグリンピース50gエジプト豆使用Aさつま芋50g・むきエビ100g・油 適量(オリーブ油使用)Bみらいのしょうが小1Bなないろカレー甘口大2Bシナモンパウダー大1・マヨネーズ大1・しあわせドライフルーツ適量・バジルの葉(無くても)■作り方野菜の下
バナナ大好きなので 安心して ドライフルーツバナナ 注文してみます うさぎの小皿、おしゃれでかわいい!! 暮らしを楽しんでる感、素敵ですね
summerさん、お父さんはドライフルーツがお好きだったんですね~!!✨ ぜひタマチャンドライフルーツも食べて頂きたかったですね✨ 実は私の父も亡くなっているので、生前好きだったものを見ると、これ好きだったなぁ~なんて思い出しますよね☺ 代わりにお孫ちゃんたちに食べて頂いたら、天国からほほえましく見
砂糖も塩も入っていないのは良いですね!👍タマチャンの商品は身体に優しく、美味しいものばかりなので安心して食べられるのが良いですよね😌 私はバナナ🍌大好きで毎日必ず食べているので、タマチャンのドライフルーツのバナナ🍌も食べてみたいなぁ〜!っと思いました😆普通のバナナ🍌とまた違う食感も楽しめそうですね♫