ミュートした投稿です。
おはようございます😊 明日で今年も終わりですね!そこで私の今年使ったタマちゃん商品トップ3をあげてみます! 第3位!オサカーナ!やっぱりトーストで食べるのが大好きで結構な頻度の朝ごはんにしてました! 第2位!みらいのしょうが!この冬に大活躍で毎日使っていたら怒涛の追い上げで第2位まで上り詰めました!
こんにちは☺️ パンに米に オサカーナは⭕️ですね🎵
美味しそうなチーズとオサカーナたまりません🤤 時間ないのでお仕事おやすみになったら真似っこします😆行ってきます!!
おはようございます☺️ プレゼントで頂いたオサカーナ🎵 くるみパンに挿して(笑) 溶けるチーズ🎵 プレゼントで頂いたココナッツ くるみパンに押し込みました 隙間に座る電車のおばちゃんみたいに(笑) トースターで温めると ほんのりビターな香り☺️ 美味しいですね☺️ パンにオサカーナとチーズ
Merry Christmas🌠 こんばんは☺️ 今日はご飯炊く時間なく 友人からお誘いもあり 庶民的なご飯屋さんに🎵 昼も勉強会準備した仲間と魚ランチ。 夜はスタバ☕️(笑) 全くChristmas感なしです(笑) 先日 オサカーナdeフリカーケを 茹でたじゃがさんに両面つけて 米油でサク
Merry Christmas🌠 オサカーナ100初めてですが 美味しい~👍️ 大切な手紙もありがとうございました☺️
今日の仕事は子供達のとこに行きました。 するといつも大人みたいな事をいって笑わせてくれる女の子がとことこーって来て、 「メリークリスマス」っていって一枚の紙をくれました。 見てください‼️↓↓↓私だそうです✨✨✨ もうキュンです🫰🫰🫰 こんな可愛い絵のプレゼントを頂けるなんて🎁悶絶です🤣 「ハグ‼
こいぬさん、メリークリスマス🎅✨ 無事プレゼントが到着してよかったです😊 オサカーナ100は、より体に優しい配合にしているので、 良かったらまたご感想をお聞かせください🐟💕 みなさんに喜んでいただけて私もわほわほスキップ中です🏃🎶
azuazuさんありがとうございます💞 そうなんですよ~😍🎵 オサカーナ🐟無しのプーはいない くらいオサカーナ🐟好きですからねぇ~😋🎶
オサカーナ 私も大好き 【やめられない、止まらない ○○○えびせん】 です 他社の宣伝で申し訳ありませんが、 頭の中で回ってます