ミュートした投稿です。
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
お夕飯の投稿をしばらくしておりませんので 今日の投稿前にいくつかの未投稿あるのですが 今晩の 野菜豊富な海鮮丼作りました。 生ひじき頂き ななつのしあわせオイルとお醤油で味付けして盛り付けました☺️ 今まで食べたこと無い 三十雑穀と黒米と白米の酢飯 美味しいです❣️
豆腐を小麦粉代わりにチヂミとは考えてましたね👍Niceアイデア💡 豆腐のコクと三十雑穀スープのコクで口の中がいっぱいになりそう🤤
おはようございます。☺️ コメントありがとうございます。✨ 混ぜるだけって手軽ですね🎵 三十雑穀スープは 混ぜるだけで色々使えて 手離せません🎵
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
分かる〜分かる〜🎵 プーもツナにマヨネーズ和えるの大好きでサラダ🥗もお寿司🍣全〜部ツナマヨ🤗💕 缶ごと一人で食べれるなんて〜〜💕 なんて幸せな😍😍 (プーはいつも半分こだったから) そこに三十雑穀スープのコクを入れるとこれまた美味しいんだよね〜👍 大人のツナマヨ最高(^o^)/
こんばんは☺️ 急いでる時は ツナ缶に 三十雑穀スープとマヨマヨ混ぜ混ぜして ご飯に だぁーっ👍 これがまたクセになります(笑)
ぷーさん はじめまして☺️ 暖かいコメントありがとうございます! 三十雑穀スープ楽しみです。 皆さんのレシピも参考にして 色んなメニューにチャレンジしたいです。 今気になってるのは『こなゆきコラーゲン』です😉
三十雑穀スープでの味付け時短な上いっそう美味しくなって良いですよね🎵 もうなんでも三十雑穀スープで味付けたいくらいお気に入りです❣️
821honey♪初めまして❗ 今までお忙しい移動の生活だったのですね😲お疲れさまです❣️ 転勤の際にタマちゃんと出会えるとはなんとロマンチックな💕 タマちゃんショップはどれも美味しく安心して食べれるのでたまらないですよ🤗🎶 今度は三十雑穀スープを❗ 三十雑穀スープと出会ったらもう美味し過ぎて、