ミュートした投稿です。
昨日人間ドックが終わったので、昼食後待望のとろけるベリベリベリーショコラを開封して、ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋💓 甘酸っぱいベリーと香ばしいナッツ、コクのあるチョコレートのバランスが最高に美味しくて、おかわりしちゃいました😅 また、私にとって危険なおやつが増えました😅
shioriさん、ありがとうございます✨ やっぱり心とからだを満たしてくれる栄養おやつは嬉しいですよね🎵 たしかに、バタバタのときでも瞬時に食べれることも嬉しいポイントです~! 新生活を迎える方にぜひ贈りたい、はずせないアイテムかもしれません💕
生乳が50%❗まろやかなお味は👍飲み心地の良さは生乳でしょうか✨ おやつタイムのひと時 頭スッキリで 切り替えで来ますね☺️
美味しそうです☺️ すてきなおやつタイムですね♪
皆さんこんばんは❗❗ 春が近いんですよね~🤭 プーのところでは真冬並みの気温の予報が 全➰然寒くな〜い🤣 っと言うことでタマチャンおやつ オサカーナ🐟としあわせミックスナッツ🥜 プーの地元では知らない人がいないくらい有名な カフェオレのセットで休憩タ〜イム🥰💕 どれも美味しい🤗🎵 特にこのカ
ヒナたんありがとうー❤️ 平日もフルパワーでおやつ食べちゃってめんごめんご🤤🙏 お昼軽くしたからええやんね♬ ええ♬ええ🎶(笑)
キレイになれちゃうおやつシリーズですね👏 上のかざりもさすがです!✨ うわさの(?)チーズケーキめっちゃおいしそう🥰 高知に飛んでいきたい🤣笑
おぎそんさんありがとうございます💕 本当に久しぶりにゆったり出来る時間が出来るようになりました🤭💕 タマチャンおやつには 毎日お世話になってはいましたが… やっ〜ぱり三十雑穀や その他のタマチャンLife達にも 会いたいですからね~🥰💕 自律神経も落ち着かせてあげないと〜🤗🎵
美味しそうなおやつ~🖤 最近、毎日のちょっとずつがひとまわり大きくなってきた私😅 さっき夕食前プリン食べちゃいました(笑) ジモメシ! 使わせていただきます(笑)
お店で買ってきたみたいな見た目で美味しそうです! おやつ食べたくてお昼軽くするの分かります🤣私も休日はおやつを食べようと思ってお昼軽くしちゃいます笑