ミュートした投稿です。
こんにちは😊 連休いかがお過ごしでしょうか。 数日前はコートもいらない様な春の陽気から一変して真冬🌧️ 体調管理が大変です🍀 現在、繁忙期なので毎日遅い帰宅で連休は体力温存をしています😊 今日のおやつは先日いただいたオサカーナの有機ビターチョコ仕立てです😋 ビターチョコとおさかなの絶妙なバランス
クーベルチュールチョコレートでベイクドオーツ
クーベルチュールチョコレートでベイクドオーツ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バナナ1本・プロテイン15g・オートミール30g・ベーキングパウダー4g・ミルク80g トッピング・クーベルチュールチョコレート5枚・いちご2粒■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
今夜はオンライン座談会!皆さんとお話出来て愉しくあっという間の2時間でした。 ありがとうございました😌 実は最近タンポポコーヒーにハマっておりまして…🌼私は熱湯で濃く濃く淹れて(ティーバッグをずっと入れっぱなしで!)飲むのが好きです☺️カフェインを気にせず夜も飲めるので嬉しいです。 オサカーナは明日
身体が喜ぶアイテムがタマチャンには沢山ありますよねー! 安心して食べられるおやつは特に嬉しいですよね!
今日は春の嵐にしては早いと思うのですが、気温が高く、雷も鳴り、雨風の強い荒れた天気でした。季節の変わり目は体調を崩しやすいのですが、体は食べるものからできている!と最近つくづく実感しているので、野菜と魚を摂るように心掛けています。「オサカーナ」は魚を丸ごと摂れるし、添加物もないので安心して食べられる
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ お掃除終わりましたか? 今日は天気もいいのでお掃除日和ですよね。色やりたくなりますよね😃 おやつTimeは至福の時間です😋
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 今日は天気もよく暖かい日ですね。 家事は果てしなくやることが多いので最近はおやつTimeでひと息入れてます😋 はなはなさんもタンポポコーヒーのお仲間で嬉しいです🤗
お掃除お疲れ様でした~☺️ 美味しいおやつタイム😋ホット癒やされる一時ですね~💓 私は、今からお掃除頑張りまーす💪
私も朝から家事に追われてます。 休憩の多い家事Time😂 私もおやつにタンポポコーヒーご一緒しますね👋