ミュートした投稿です。
✨555投稿目✨ おはようございます。 昨日、プーさまが300,000ポイントを突破されたという素晴らしいご投稿がございました✨✨ 誠におめでとうございます㊗️ さて、私事で恐縮ではございますが、 555投稿目となりました。✍️ 444投稿目から1年半もかかってしまいました… この1年半の間に、
朝のヨーグルトボウルにとろけるカカオ仕立てベリベリベリーショコラ、干し芋、プルーン、りんご 胡桃をいれました😋 ニップンさんの「アマニの花を咲かせよう」企画に参加して春先にアマニの種を蒔いたのですが、何ヶ月も芽がでず諦めていたら、皆さんの花が先始めた頃芽がでて、9月頃やっと蕾が付きました。が1ヶ月
いいお天気でしたね 午前中は 自転車🚲で GET旅に出ておりました😆 私が 大好きなスパイス屋さん、ちょいと足を伸ばした直売所、お花屋さんなどなど 私 あまり道を考えず だいたいの方角だけで行くのが好きで だから 昔ながらの商店街に遭遇したり なかなか楽しい‼️ 目的地には ちゃんと到着はします😂
カカオヨーグルト⇨カカオパウンドケーキ🙈 タンパクオトメまろやかカカオ味、いつもは豆乳で割っていただきますが、初めて、ヨーグルトに混ぜてみました🥣 でも…想像していたお味ではなく、 なんとか、ミックスナッツとろけるカカオ仕立ての美味しさのおかげで、少しはいただけたものの、全部はいただけず、ミック
12月とは思えないポカポカ陽気に 身体がよく動いてます😆 ウォーキングも少し汗ばみます 今日は裏のおばあちゃん 白ネギ束でくれました 畑から抜いたばかりで 甘そうです ホンマにありがたいです❤️ ☃️牛すじのスパイスカレー 太白純正胡麻油で ホールのカルダモン、クミンを炒め いい香りがしたら
【🎶🐍 私のベストバイ2025 🐍🎶】 こんにちは! タマチャンショップスタッフのまやりんです。 12月もあっという間に上旬が終わろうとしていて、 2025年が終わろうとしていることに 少し寂しさを感じる今日この頃です。 そんな中、私は毎年恒例“自分へのクリスマスプレゼント🎁”を 決行し、念願
キンキンに冷えました😅 昨日の夜 空を見た月や星の見え方が鮮明なので 冷えるかなと思ったら 予想通り 大阪は 朝だけで お昼は ポカポカ陽気でした 明日、明後日と また20℃近くになるようです タマチャンアイテムを上手に取り入れて 柔軟に対応できる身体でありたいです💪 ⛄️ミネストローネ 冷蔵庫
タマチャンスタッフさんにありがとう😄
お昼にフルーツパンケーキを作りました。パンケーキは3枚焼けるので、1枚はレイトしました。 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ホットケーキミックス 1袋(150g)・こなゆきコラーゲン 大さじ1・マヨネーズ 大さじ1・無調整豆乳
タマチャンスタッフさんにありがとう😄 お昼にフルーツパンケーキを作りました。パンケーキは3枚焼けるので、1枚はレイトしました。 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ホットケーキミックス 1袋(150g)・こなゆきコラーゲン 大さじ1・マヨネーズ 大さじ1・無調整豆乳
午前中色々なお店や生産者さんの所に行ってきました! 早朝じゃないと品物がなくなるマルシェに行くと早くもチラホラ売り切れのブースがあってショック💦 でもお目当てのいちじくが1パックだけあってlucky✌️ この秋のいちじくが小ぶりだけど美味しくて毎年楽しみにしています✨ 帰ってなにを食べようか?と旦
3時のおやつに、緑茶胚芽玄米茶と一緒に完成した干しりんご、ななつのしあわせミックスナッツを頂きました😋