ミュートした投稿です。
返信が遅くなりすみません🙇♀️ 煎り黒豆、美味しすぎて直ぐ食べ終わってしまいました🤭 ゴボウ茶は美味しくて飲みやすいです。 クコの実は毎朝の白湯に入れて食べていますが、ほのかな甘みが好きになりました。 目に効くと良いなぁと思います🍀
💘おめでとう ございます💘 お幸せに💞 いいですね〜😄 おめでたい👏👏 今度は 女性だけでの 旅行🧳 楽しみ 増えましたね しっとりとした おから はなはなさんの腕で 益々美味しくなりましたね 春の野菜は 優しい味が届きます😋🌻🌻🌻
プーさん ありがとうございます🙇 ひまわりも お初ですよ😄 カップなので どうかなと思いながら 食べました 美味しかったです 😋🌻🌻🌻
今日はとっても気持ちいい晴れ☀️昨日はバケツをひっくり返したような雨で買い物にいってびしょ濡れになりました😢気温差が激しすぎますね!!今日は嬉しい写真がきました🤳しあわシェアという事で見てもらっていいですか✨私事ですが息子が昨日旅行先でブライダルフォトと挙式してきました✨何より嬉しそうな顔見れるのが
沖縄ソーキそば〜👀❗️ プーは初めましてですよ〜🤭🎶 沖縄限定ですか〜😋💕 何だか出汁が効いていて 美味しそうですね〜🥰
えぇ〜❗️👀 アロマティカスもトリミングするんですか〜😳 ココタマちゃんの トリミングしたかと 一瞬勘違いしちゃいましたよ〜🤣🤣 ご苦労様でした〜 明日はえのきちゃんで幸せ時間⏳ですかね〜🤭🎶
エッ そうなんですか‼️ 今朝は なかったな〜 まあ今度対面出来るでしょう(笑) 豚汁 溢れますよ~ 食べるお手伝いしますよ〜😋😋🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ パスタ🍝ってなると パスタ🍝だけで 大体〜500カロリー近くなっちゃいますけど…😱 パスタ🍝70gで野菜たっぷりにすると 300〜400カロリー程度で もう一品別腹で食べられますよ〜🤭🎶
正解ですね😄 g数👍 ぴったし👏👏 たまねぎスープ かけがえのない 相棒です🤩🌻🌻🌻
ラビットさんありがとうございます♪ 味の調整も 隠し味にもピッタリで もう〜プー家🏠にたまねぎスープ🧅が無い時は無くなりましたよ〜😋💕