ミュートした投稿です。
はじめまして 公式様からのリプありがとうございます! チョコミント毎年メガ割で買いだめしてますが、ストックが切れそうで出し惜しみしてしまっているので、是非通年販売していただきたいです! 抹茶も他の抹茶だと甘過ぎて朝から飲むにはちょっとしんどかったのですが、はんなり宇治抹茶は甘過ぎず飲みやすくて何杯も
Yuki'skitchenさんはじめまして! デトックスープの黒×大根の葉の緑が映えますね✨ わたしもデトックスープ愛用しているのですが どうしても黒くなるのでどうやって彩りを加えるか 模索しています🤣笑 他のアレンジもよかったらシェアしてくださいね💕
夜分遅くにコメント失礼致します☺ 美味しそうすぎてヨダレがとまりません❤
ありがとうございます☺️ 食感が楽しめました♪
ありがとうございます☺️ 本店にはホットサンドがあるのですね! いつか訪れて食べてみたいです♪ しあわせナッツが使われているものがあったら嬉しいです⭐️
ありがとうございます☺️ お皿も見てもらえて嬉しいです♪
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ もう一つのサンドはポテサラ、ソーセージ、たまごやきを入れてみました♪
ありがとうございます☺️ ベーグルもいいですね♪聞くと試したくなってきました!
ありがとうございます☺️ しあわせな気持ちになれました♪