ミュートした投稿です。
おぎそんさん♪ おはようございます✨ コメントありがとうございます お砂糖不使用の優しいレディさんで良かったです😆👍 ベリタリアンやヴィーガンは 元々興味があったのですが 病気の治療で体を壊したのがキッカケで 無理なく出来る体に良い事は 何でもやってみよう〜♪とはじめたんです🍀 タマチャンア
ピッピさんはじめまして! プロテイン生活始められたのですね✨ 福岡ご出身で博多あまおう味は素敵なご縁ですね☺️ オトメちゃんはいろんなアレンジもあるので楽しんでくださいね🎶
summerさんもですか!? わかってくれる方がいるなんて😭そうですそうです。最初痒くなっちゃいます。(ワセリンがかゆみ抑えてくれますよ。)そして気がつく「またやっちゃったか」と。😅 私は仕事柄いつ外に行くかわからないので日焼け止めを怠る時があってスプレータイプを持ち歩くようになりました。今年大丈夫
はじめまして😊 ツヤツヤで美味しそうです✨ 私もすぐ胃もたれしちゃうし肌も荒れてしまうので食べたい時も我慢しちゃうことが多くてプチストレスです。このレシピなら心配なさそう✨ 詳しいレシピありがとうございます😋
「かえりちりめん」がはじめましてなんですが オサカーナですよ完全に!✨ 今日は暑かったしおつまみの数々を見ているだけでお酒が飲めるんですが 日焼けしてからだが水分不足状態なので、耐えます🤣笑
こぼさま、こんにちは☘️ ありがとうございます。 そうですね☺️ タマチャンショップさまの商品、 キューピッドかもしれませんね。 ななつのミックスナッツはじめ、 オリーブオイルやみらいのしょうが、 おだしなど、見つけてくれたのは 全て主人なのです☺️
mikityさんはじめまして! わたしもチョコ大好きなんですが、食べすぎると 肌荒れしちゃうし悩ましいところで😂 ココアとオートミールやナッツのヘルシーレシピですね! タマチャンショップのカカオパウダーで作ってみたいです🎶
はやさん、はじめまして✨スタッフのよっぴです! ヘルシーなフレンチトーストレシピにびっくりしました😲 これは絶対に試してみなければ!😘 手作りのぬか漬けもとってもおいしそうです🥰
タマラボはじめました😊 まだ未発売のものが試食出来るから嬉しい😆
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ