ミュートした投稿です。
つむさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨ すべて終わってからのリビングでのくつろぎ時間分かりますー! 私も最近はお菓子とかを💦😅 タマチャンの健康おやつで罪悪感を少しでも減らそうとあがいています笑
みんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ オーツミルク割がおすすめなのですねー!基本牛乳が多いので試してみます♪ くつろぎ時間のお供にしてくださってとても嬉しいです!! ぜひみんさんのお好きなフレーバーもお教えください😊
ねこさま、おはようございます‼︎ わぁ🥰 初バッジ✨✨ おめでとうございます‼️ ねこさまの嬉しさが伝わってまいります♡ これからどんどんバッジが増えてゆくと、さらに嬉しさ倍増ですね☺️ こんなに喜んで頂けたら、タマチャンショップのスタッフの皆さまも、嬉しいだろうなぁと思いました☺️ おめでとうご
強制おこもりの巻 体調をくずしたら 仕事先から自宅療養を言われて やむ無くおこもりになりました 年寄りなので体を気にして頂いての事ですが 子供達が好きな私には酷なんです どうしようと考えて おこもり日記を書く事にしました 無地ノートに日記や絵や詩も描きましたよ 生活改善や食事の見直しから 夕ごはんお
ねこさま、こんにちは。 この度は、⑤タマへのランクアップ 誠におめでとうございます🎉 エコバッグ、とっても可愛いですよね☺️ タマチャンショップのスタッフの皆さまからの直筆のメッセージは、本当にジーン🥹と致します。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
【結果発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙いよいよ結果発表🐟
【結果発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙いよいよ結果発表🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。大変遅くなってしまったのですが💦今年開始しておりました「第4回 オサカーナ 総選挙」の投票結果をついに発表させていただきます🐟皆さんのご投票されたオサカーナは何位だったでしょうか?またこちらの結果を記念しまして、
むかし焼きそば 2
むかし焼きそば 2 材料 2人前🌻茹でたそうめん 2束🌻マッチャンウマリッチソース 大2 お好みで調節🌻キャベツざく切り 適量🌻豚肉 100g 豚バラ肉使用🌻エリンギ スライス 1本🌻玉ねぎスープ 小1🌻塩コショウ 適量🌻ごま油 大1🌻とろろ〜ん🌻青のり素麺は菜彩そうめん使用で野菜パウダー
タマリバの皆さまおはようございます。😊雨☔です。少しご報告が遅れましたが、タマチャンショップさまから、ランク⑤のお祝いが届きました。😊💕❣️くわちゃんさまから、暖かく素敵なお手紙と🥲❤️、お野菜を買うのにちょうど良いサイズのエコバッグをいただきました。🙏✨💕大切に使用させて頂きます、本当にありがとう
こんにちは😃 毎日タマチャンショップの鉄玉子を入れて、お茶を 沸かしていますが、いつのまにか錆びで茶色になってしまいました💦 このままでもいいのでしょうが、お酢につけてきれいになりました🤩 鉄を取るためにこれからも毎日愛用します😋
おはようございます😊 Summerさんのミートボールが食べたくて 沢山作り食べ切れず 次の朝もミートボールと相成りました🤣新玉葱と長ネギをフープロ🌀にかけ 美味しく出来ました Summerさんのレシピはこちらから☺️🔺https://www.community.tamachanshop.jp/cha