ミュートした投稿です。
たーまさん はじめまして😊 なんと羨ましい‼️ タマチャンのベテランさんですね タマリバでも またお願いします🤲
あともう少し😊 タマリバに毎日来て いいねもしてると 2ヶ月以内で⑩タマ到達しますよ!!! 楽しく頑張ってね〜🎶
東北地方、大雪で本当に大変そうです。雪かきや雪下ろしお怪我のないように! プーさんからのタマリバ連鎖、プーさんに戻ってきましたね。 定番の親子丼、なんだかホッとします。
皆さ〜んのところは寒さ大丈夫ですか〜🥺 東北のニュースを見ていると外がまるで かまくらのような外の景色ですよ~🤣🤣 プーもかまくら作ってみたいなぁ~🤭🎶 はなはな🌼さんがプーの親子丼を作ってくれた 親子丼にしました~🥰💕 なんと嬉しい🤗🎵 『作ってくれた』って聞いたら プーまで食べたくなっち
(⋈◍>◡<◍)。✧♡今年の抱負 *家族の健康 *時代の風に乗る *「タマリバ」でのさらなるコミュ よろしくお願いします( ^)o(^ )
寒い日が続きますね。体調を崩さないようにされてください。 私が今年挑戦したいのは、ぬか床です!実は昨年もやってみましたが、続きませんでした。もともと漬物をあまり食べないので、今年はおいしいぬか漬けを食べることを習慣化できるようにがんばります😊 そして目標は、やはり🔟タマ到達✨ そして、毎日タマリバ
タマリバの皆さんもよく使われています さつま芋丸ごととお水はお芋の1/3程度入れてスイッチオンするだけです しっとりさつま芋が簡単に完成しますよ😊
はじめまして✨ タマチャンショップに自転車で行ってたなんて羨ましいです! 店舗のお食事も食べたいしスタッフの皆さんにもあってみたいしズラリとタマチャン商品が並んでるのをみたい😆 タマリバで色々オススメ教えてくださいね✨
コラーゲンが足りないなんて❗️ タマチャンに出会うまで、真剣に考えたことありませんでしたー😳💦 好き嫌いせず、栄養に気をつけた食事をとってれば事足りるのかと‥‥ 今年はこなゆきコラーゲン、始めてみました❗️ 2種類あったので、どちらも試してみようと思います😊 タマリバの皆さんの投稿も参考にして、活
【昨日何とかスマホ復活させました💦😭🙏それから、昨夜ヘルシースイーツキャンペーンのスタッフ賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🤤🫶💞タマチャンショップのスタッフさん、本当にありがとうございます🙇🥰】 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございま