ミュートした投稿です。
こんにちは😊 お休みの日は朝からお掃除。 平日念入りに出来ない水回りの掃除がやっと終わっておやつTime。 お気に入りのタンポポコーヒーと今日はプチスコ😋 プチスコのお気に入りはやっぱり愛されプレーンです✨
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても
『具沢山たまねぎスープ』 国産ポークウインナー ちくわ 干し椎茸 小松菜 国産小結しらたき 北海道コーン 糸切り唐辛子 たまねぎスープ 味付けは…たまねぎスープとタマチャンの干し椎茸だけ💕 優しいけどお出汁の効いた具沢山スープができました♪ ウインナーはいつぶりだろう…って程久しぶりに購入
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは?
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです😄先日は、バレンタインでしたが、皆さんはご自分用のご褒美おやつを楽しんだり、ご家族やご友人、大切な方に何か頂いたり、贈られたりなどされましたか。個人
みんさんありがとうございます✨ そうですよねーわたしも全然思いつきません🤣 「お餅 カカオ」で レシピサイト検索したら出て来たんです🎶 映画観ながらのおやつにぜひぜひ♡
お餅で簡単におやつができちゃうんですね💕︎美味しそうです! 映画も初耳の作品だったのでどんなものかと少し気になりました😊
HAPPY♥️VALENTINE✨ まさかの今日になって、ガトーショコラ風を焼きました。しかも仕事から帰って😁 今日仕事にいったら、みんなの持ち寄りチョコレートスイーツが沢山!! そこで私が釘付けになったのがありまして。 レシピきいて少しタマチャンアレンジして作りました。 基本、お豆腐なんですよ
𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑎𝑦🍫 今年のバレンタインは買ってきたチョコを フルパワーで愛でることからスタート♥️ 先日のチャリ転け翌日から まだ痛ぇわ😂と引きずりつつ 可愛いね〜、可愛いね🙈💞と バイブスだけは満タン👍🏻 みなさまのバレンタインおやつに癒されている 昼下がりですぅ🍪☕️💕 なん
おはようございます☀️ 今日はバレンタインですね!今日はバイトじゃないので帰ってきてなにか自分にご褒美としておやつ食べようと思います😊 昨日の登校中の話ですが、、、 普通に歩いてたらつまづいてズッコケました!!🤣 膝から大量の出血🩸今年1番びっくりした出来事でした😭 傷跡が残らなければいいなと思い
ありがとうございます😄 美味しいおやつ時間になりました😋💖 プーさんも気づかれましたか~私も🦋な♥みたいと写真を見て((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました😄