ミュートした投稿です。
毎日おやつ食べたいので お弁当は控えめにしてるからいけてると 自己暗示をかける作戦です(笑) 残り物の焼き鳥丼とマドンナに続き坊ちゃん🍡
ティラミスのおやつ ご無沙汰しておりますぅ〜 締切に追われても食べることは忘れないオンナ どうも、ヤマザキです🫡 生クリームは冷蔵庫に常備しておきたいタイプなのですが、だいたい毎回賞味期限間近やっべーってなりがち(笑)←学べ私 今日のおやつは お砂糖不使用、コラーゲン入りのティラミス❤️
おはようございます😊今日は雨ではなく曇りのようです☔️早く太陽に会いたいなと待ち遠しく思っています!! 昨日はお昼すぎてもあまりお腹が空かず気づいたら15:00近くになっていたのでおやつ&昼食としてようやく作りました!!九州パンケーキ!母と分と私、そして昨日で引越ししてしまった兄に最後のプレゼント
ともさんお久しぶりで➰す💕 十分に美味しそうですよ~🤭🎶 手軽に作れて美味しいなんて嬉しいおやつ最高ですよね~💕
\春の思い出おやつ/ みなさんは 「おこしもの」ってご存知でしょうか?? 愛知とか東海地方でひな祭りに食べられている 和菓子です🍡 超ざっくりいうと 「食紅で色をつけたさまざまな形の蒸し団子」 です(ざっくり過ぎる…) おこしもの用の木型があって、 お湯でこねた米粉に食紅で色をつけて 木型で
好みの材料で簡単にチョコレートクランチが作れていいですね✨シリアルの最後に残る粉々のものをグレードアップしたおやつにできますね♬ お菓子作りはほとんどしたことがないのですが、これなら私でもできそうなので、チャレンジしてみたいと思います👊
有りそうで 無かったです オサカーナが おやつだけで無くて 一品になった事が 私も とっても嬉しいの❣️☺️
慌ただしい時でも手と口さえあれば心も身体も瞬時に満たされる栄養おやつに投票しました! 開封して食べるだけで充電できるお供は新生活の強い味方です!
簡単で 美味しいです おやつ的なオサカーナも おかずの一品になりました🐟
おぎそんさん おやつのオサカーナが おかずの一品になりました 美味しいですので 作って見てくださいね☺️❣️