ミュートした投稿です。
コリアンダー パクチー感あんまりないですもんね👍 クミンなくても 他のスパイスで 問題なくスパイスカレー できますよ❤️
はなちゃん 胡麻もいいよね‼️ 缶に入れたら可愛い🩷 zakiちゃんも 缶好きやんね😆 うちは 焼くしりから 食べられるんで ストックにならない😅
ですよね‼️ 私も ラビットさんの 柚子こぼし 作ろうと思った😆 サラダ チリソースいいですよね 我が家 いつの頃からか 生野菜の味がそのままがいいと ドレッシングは使わなくなりました😅 野菜のいっぱい入った手作りドレッシングは喜んで食べますが 毎日作れんし😂
そう 思ってすき焼きの具 探していました😂🌻🌻🌻
プレート4枚はすごい‼️ 蒸し器まで👏 たこ焼き やっちゃってください👍 タコ🐙が高くて 我が家もかなりご無沙汰です💦 魚屋で タコ 洗濯してたの懐かしい😆
ひまわりさん ありがとです❤️ 美々卯が発祥なんです うどんすきと 聞くと すき焼きにうどんを入れると思われがちなんですが 出汁がきめてです😊
おぎそんさん ありがとです🩷 夜焼いてたら 家中 カカオの香りが漂って なになに? となり 冷めた方が カリッとなるからと言うのに 数枚 食べられました😅 他の鍋の〆より うどんすき時だけは ちょっと高価なうどんを使います😆 メインですから👍 タマチャンの乾燥剤 可愛いし💕
ラビットさん ピンポン‼️ ありがとです😆 オートミールクッキーは罪悪感なしですよね👍 カカオパウダーを入れずに 焼くことが多いんですが 今回入れて メイプルシロップでなく デーツシロップ使ったんで かなり色濃くなりました😅 美々卯 東京にもありましたもんね この前 名古屋オフ会の帰り Naoさ
ラビットさん 油ぬるくてよかったです 私も 時々自分で なんで? って行動してる時あります💦 きっと巡り合わせ と思うようにしてます その片付けをしてなかったら もっと違う場面に遭遇してたのを 避けれたんや とか って😆 厄落としですね👍 マイヤーレモン 7年の愛がこもってますね これから毎年
ラビットさん 有り難うございます😊 やさしい 言葉に 胸も安堵しました😍 他の国は 行った事は ないですが 日本人で良かったな〜と思うこの頃です💓🌻🌻🌻