ミュートした投稿です。
えへへ😅 しゃべってました💕 当時の私はタイミングで生きていたような感じでした🤣
鮫シルエット採用!! クワちゃんにつくってもらいましょ〜🦈
はなはなさん、ありがとうございます! なかなかの高確率ですよね〜🥲 目の前にあるのに手に入らないこの気持ち、 久々に感じた気がしました🥹笑
ペニョさんありがとうございます! いつかきっと、、 星に願いながら購入されてみてください✨
ありがとうございます! ひまわりさんにもチャンスがあります🙆♂️✨ 私もいつかきっと手元に…笑
そうよね〜😁 ひまわりがやりそうになるミス ラビットさん も こんな事あって 何だか 余計 親しみが 湧いちゃった〜😄😄🌻🌻🌻
あ~あ~ 旅に行くって 確か 書いてあったわね ゴメンナサイ 😱 宮古島は 楽しんでますか 帰ったら 沢山 教えて下さいね 気を付けてね〜 お邪魔さまーー😅🌻🌻🌻
⑦たま おめでとう🎉ございます😊 そうなんですよ 上目指して 楽しみましょう 最 もっと びっくりしますよ もう 15年 怖かったですね 東京にいても 大きな揺れ 大きな冷蔵庫が前後する さまが 目に焼き付いています 日本は 地震国 気をつけようもないですね harvestさん いっぱい ご苦
卒業シーズンですね! 旅立ちの時にもらうメッセージは涙ものです! 書く時にも胸がじわーっと熱くなってきませんでしたか?
ご心配ありがとうございます😄 実は今、宮古島に🏌️旅行中なので、撮りためた写真を投稿してました😅