ミュートした投稿です。
返信が遅くなり申し訳ありません💦 そしてコメントを有難うございます😊 2日に持病が出て寝込んでしまいました😱 励ましのお言葉を有難うございます😭 去年は病気ばかりで気持ちまで弱っていました。 皆さまの書き込みなどで、だいぶ心が落ち着いてきています✌ これからはそうさせていただきたいので、よろしくお
返信が遅くなり申し訳ありません💦 そしてコメントを有難うございます😊 2日に持病が出て寝込んでしまいました😱 タマチャン商品だけではなく、タマリバの皆さまとの交流は心の健康になると実感しました(*^^)v 身体だけではなく心も健康でなくてはいけませんもんね😅 これからもよろしくお願いします💕
miyabiさん、こんばんは🌙 わ~✨すごく興味深く読んでくださって、ありがとうございます😍お褒めのことばまで頂いて嬉しすぎる(テレテレ😄💓) とろける干し芋は、冷やしても温めても美味しいので、おっしゃってくださっているとおり年中楽しめますよ♪お好みサイズにカットしてヨーグルトにトッピングするのもア
私は超初心者で タマリバさんの右も左もわかりません。 タケチャンショップの商品はどのように使用するのかを お勉強中です。 6月22日に訪問しました。 summerさんの 「雨 あがりましたね さぁ 暖簾を出して 本日も居酒屋summer🏮 開店です‼️ 今日は蒸し暑さぶっ飛ばせ 【
安心して購入しています。 これからもよろしくお願いします。
キュウイさん、お待たせしており申し訳ございません。 システム会社より回答がありましたので、お伝えいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通知が消えない事象につきまして、一度ログアウトを行い、再度ログインを行い『全て既読にする』を押しても消えないかご確認いただくことは可能でしょうか。
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 楽しく過ごせてる内の かなり、、、 プーさんの楽しい投稿のおかげさまでもあるよん☺️ 離れた場所でも 似たようなもの 食べたり飲んだり🎵 プーママさんも 楽しくて仕方ない人生に 成ります様に✨ いや なるね🎵 うんうん☺️ 此れからもよろ
よろしくお願いします。いつでも結構ですので😊
こんにちは✨😃❗ こんな大変な苦労してたんですね😭😭😭 お話をじっくり聞きましたが… 生活・食卓からしてプーとそっくりだったから好きなものもそっくりだったのですね➰🤗🎶 何でこんなに健康(栄養)に詳しいのか…っと不思議ではありましたが… コレで解決〜🤗💕 (今のプーの母親が 似た闇に入るか入ら
本当に下がってきてよかったと思います 皆さんの投稿される中から自分に取り入れられる物を真似させて頂きながら頑張っています 油断しないようにしながらタマチャンショップのお品とタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きたいと思います これからもよろしくお願いします