ミュートした投稿です。
大掃除大変ですよね🧹 私は少しずつしか進まないです😅 小休憩私も多い❗️ そんな時のおやつはオサカーナ最高ですよね🐟 今年も残りわずか、元気に過ごしたいです😃
大掃除🧹素晴らしい👍 私は小休止ばかりです🤣 年末用にオサカーナとか欲しいものたくさんで急がなくては。 ゆっくりしてるけど😆、年末ゆっくりしたいですね✨
カナカナさん、こんにちは! 2023年もあっという間でしたね😭 私もそろそろ掃除を始めていかないとなあと思っていたので、 カナカナさんの投稿をみてドキリとしました😂 休憩のおやつにオサカーナ&そらまめっちを選んでいただいてありがとうございます✨
今年も残り僅かになりました。 家の掃除を暖かいうちにやっておかなくてはと 必死になっていますが気がついたら数時間経っていたり😅 先日は小休止をいれたら気分転換になりました。 小休止のおやつはタマちゃんのそらまめっちとオサカーナゴボチ&チーズに癒やされました。 美味しいおやつ休憩の大事さを感
こんにちは☺️ にんじんはおかず的な味です。 オサカーナdeフリカーケは 甘いので 単品よりは何かと混ぜたいなぁと☺️ 栄養バッチリです☺️
人参とオサカーナのふりかけ😍とっても美味しそうですね~😋 こんな素敵な使い方もあるのね❣️と、勉強になりました😄💓
妃奈子さん、初めまして! オサカーナにこんな食べ方があるのですね…! トーストのサクサクとオサカーナのカリカリ食感が美味しそう🤤 今度試してみたいと思います! 共有してくださりありがとうございます😊
おはようございます☀️ 今日の朝は日曜日に雑穀パンが手に入ったので久しぶりにオサカーナチーズトーストを作りました✌️ オサカーナのこの食べ方、ほんとに大好きなんですよね! 手軽にカルシウムも取れてその上美味しいのでお気に入りです! オサカーナ、そのまま食べてもアレンジしても美味しいので今年1番使った
たまねぎスープもこなゆきコラーゲンも日常使い花丸💮の必須アイテムですよね❣️ にんじんのふりかけ、とっても美味しそうです🤤 さらにオサカーナdeフリカーケともコラボしちゃうなんて、、、 おかわりー!!!!ですね😆💖
今年一番使ったのは 調味料ならたまねぎスープ🎵 美粉はこなゆきコラーゲン🎵 にんじんさんを フードプロセッサーでガーって 米油で一瞬炒め たまねぎスープ ちょっとだけ白だし ちょっとだけみりん みらいの生姜それなり タマちゃん乾燥椎茸それなり ゴマ油ちょっと 水はにんじんさん8割浸かる位 コト