ミュートした投稿です。
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。新年、明けまして誠におめでとうございます🌅お正月はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?私は家族や友人と食事を楽しみながら、のんびりと心温まる時間を過ごすことができました😊新しい一年が、皆さまにとって笑顔あふれる素晴らしい年となりますよう
Marsさん、ご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します☺️ 超栄養食ONEのバナナ味がお気に入りということでシェアありがとうございます✨ 栄養が詰まっている分、どうしてもお値段がお高めですよね💦 SALEのタイミングを狙ってGETしていただけたらと思います🙏 SALE
『スタッフ賞🏆ありがとうございます💐』 ヘルシースイーツレシピキャンペーンでスタッフ賞をいただきました😭💓 今日こちらのプレゼントを受け取りハッピーな気分で1日過ごすことができました✨ 最近なかなか投稿できていないのに…素敵な賞をいただけて嬉しいです✨ しかも!!しかもーー!! 頂いたおやつが
みなさんに ご報告とお礼を💓 わたし タマチャン de ヘルシースイーツレシピコンテストで グランプリをいただきました 少し前に メールで連絡いただいてたんですが いやちょっと待てよ まさかな〜 と半信半疑😅 家族にも誰にも話してなかったんです それが 今日 タマチャンからお届け物 福袋は
息子の所は雪積もってたようです❄️ 寒がりなのでキャーキャーいって歩いてるそうです🤣 私の話…可愛いって事ですよね?←調子のりましたごめんなさい🤣 私もsummerさんの話しを旦那さんに良くしますよ! 色々な『炊いたん』して どうやって作る?とか聞かれるから教えてもらった!っていうから お料理の先
ありがとうございます😊✨ たしか昨年タマリバに出会ったと思います🤭 おつまみにポップコーンいいですね!! 日持ちもしますので常備食ですね💞
私もタマリバの投稿読むの追いついておらずコメントいただいているものも溜まっているような・・・ 長かったはずの休暇、あっという間でした 笑 日常生活に戻るのに今はリハビリ期間です!
お花、好きなんですよ😊 植物の様子からその時々の季節を、タマリバの皆さんに感じていただけてらなぁ〜と思っています🌸🌸 季節の食材を丁寧にいただくことって、大切ですね☺️
わぁ、素敵な卒業式ですね! これからもタマリバで学ばせていただきます☺️⭐️⭐️
お庭のガーベラ綺麗ですね! 柑橘やさざんかもお庭で育てていらっしゃいましたよね!アイコンからお花が好きなのかなーと想像してます! 私はタマリバに参加するようになりお料理が楽しくなりました! 特別なこだわりはありませんが、季節の食材をいただくことが本来の食生活なんだなと感じてます!