ミュートした投稿です。
今日はこれ〜❗ 案外怖そうで優しいんですよね~🤭 プーは鑑賞している間にそう気づきましたよ~🥰 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来ています🥰🎵 さてこの方を知っているのはどのくらいいらっしゃるかなぁ~🤭🤭
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催!
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催! タンパクオトメ3,218円(税込) → 2,718円(税込)そのほかにもお得なSALEが目白押しです!*************************公式オンラインショップ以外の楽天市場やYahoo!ショッピングなどでも開催中ですので、普段お使いのサイトをぜひご確認くださいませ!※SALE内容やS
タンパクオトメ ソイショコラ 綺麗な色ですね。✨ トッピングも美味しそうで😋 食べたくなります。
タンパクオトメ ソイショコラ🍫 気づいちゃいました🫣 やはり、タンパクオトメを豆乳で割っても、 スムージーのようなとろみはつきませんね😂 トッピングをしなくても、 そのままで十分美味☺️ 𓍯タンパクオトメ ソイショコラ🍫 15g 𓍯豆乳 120㎖ 𓍯こなゆきコラーゲン 10g トッピン
こいぬさん おはようございます。 タンパクオトメは 2種類試せました。 いちじくも気になっています。✨ 全種類を飲みたいと 楽しみにしたいます。😄
タンパクオトメどれも好きです🎵 今は 博多あまおう ピュア ソイ黒ゴマ風味 野菜 一時期 はんなり抹茶といちじくにハマリました🎵 タンパクオトメシリーズは 何と合わせても飲みやすく、甘すぎず 溶けやすく改めて 数あるプロテイン商品ダントツです✨ 今朝は ソイ黒ゴマ風味ときな粉 いつものこな
タンパクオトメを使ってタマチャンココアを作って見また➰🤭🎶 ✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) ✔カカオパウダー ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのしょうが ✔八百屋ファイバー を豆乳で混ぜて完成🥰 甘さといい➰ ココア感も最高➰🤭 タマチャンLifeのみであの甘➰いココアが出来ることに気づいちゃ
🍓〜季節先取り〜🍓いちごのスイーツプレート🍽️ 私の探しもののひとつだった なかなか見かけない国産いちごの冷凍 それがまさかの タマチャンショップにあるんです😍 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご ˚✧₊⁎〜🍓美いちご🍓〜⁎⁺˳✧༚ 先日 手に入れたので ちょいと、今流行り❓のスライスに✨✨
shioriさま、こんばんは。 どちらも大好きでいらっしゃるのですね☺️大豆は、煮物には必ず入れて炊いております。 どんなお味にも合いますね。☜と、私は思っております😂 小芋やひじき、千切り大根を 炊く時にも、必ず使っております☺️
タンパクオトメのすこやか朝バナナ🍌味も楽しみです。 この度はありがとうございました。🤗