ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ そう〜❗️ 1人100gで作るとオーバーしちゃうんですよね〜😅 それでプー達は 3人200gにしたんですよ〜😚 そしたらピッタリだったんです〜😋 たまねぎスープ🧅の美味しさは どこにも無いヘルシーで健康的ですよね〜🥰
【んん〜💬🤔の巻き】投稿しようと文字を打っていたら…👀❗️“紹介したいタマチャン商品”のところに新しく🆕文字だけでなく絵🖼️も付けてくれたのでは〜🤭🎶絵🖼️も付いているから分かりやすくて良いですよね〜🥰💕そんな夕飯には🐾豚汁🐷白菜、大根、新にんじん🥕、豆腐、新じゃがいも🥔、こんにゃく、豚肉🐷、ごぼ
お世話だけでも想像しただけでいっぱい時間かかりますね💦でもそこは愛情あるからできるんですよね✨ オサカーナとキノコッチでひと休みしてくださいね😋
パスタ食べたいものの一つになってます😋野菜たっぷりで作りたいな! 美味しそうです✨
最近はなんでも高騰してるから出来ないのかもしれないですね😢 ナス早いかなと思いましたが美味しいです😋
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 初めて見ました😊ひまわりも ちょこっと 出かけて 見つけて ラッキー👍でした 海のお供 気に入りました🥳🌻🌻🌻
もうホタルに会える季節なんですね✨ 名古屋城のお堀は実はヒメボタルの保護エリアです😍 まだまだいちごおいしく食べたい今日この頃ですね🍓
わたしはいまだにソーキそばを食べたことがないのですが カップ麺でもあるのですね!探してみようかな😋 おともが海の幸シリーズでヘルシーですね🌊
100歩 歩いたら見れます✨ 少ないけれど 10匹位飛んでました 本当に綺麗なんですよ!←ロールケーキそっちのけ🍓🤣
いちご🍓がたっぷりですね😋 とても美味しそうです👍 蛍 見られるなんて 綺麗な川なんですね〜素敵🤩🌻🌻🌻