ミュートした投稿です。
昔ほど 数包むこと🥟なくなり 小さいフライパンで十分なんですよ〜 ! ラビットさんとおんなじ🥟☺️✨🫶🏻
プーさん 一年中食べれるリンゴですが、新物でしょうか? ようやく国産リンゴの新物がちらほら出始めましたね。 リンゴはやっぱり秋から冬ですね。
椿姫さん いつもありがとうございます😊 お天気が荒れそう=空いてる の期待は見事に裏切られ😅 遠足の団体さんで いつもより混んでました でも 涼しかったので よかったです‼️
ラビットさん キュウリがもしかしてチョウチョですか?? 素敵です。 冷しゃぶ冷麺いいですね。トマトと麺つゆのたれも美味しそうです。
陶板焼きなら なお美味しいはずです‼️ 大阪からは かなり遠いです😅 よほど お気に入りなんですね
スガスガ秋晴れの空ですね😆 クリーミーなソースたっぷりで パスタ終わったら お米入れて食べたくなっちゃいます😋笑
こういう海鮮入りのサラダはタコのイメージだったので タコもイカも好き勢(笑)としてはめっちゃ食べたい😋笑 新調味料で味の幅が広がりますねー✨
もちろんです すでに 初回分 完売みたいですね‼️ つまり みなさんが 待っていたものなんですよね👍
夜🌃にエアコンかけなくても 昨日から眠れます 今も 網戸で 涼しい風が 部屋に入り 気持ち良いですw 無事に台風も昨日の夕方には過ぎ去り やれやれです! 昨日は 丁度 エステ💆の帰りから空が暗〜くなりはじめ買い物🛒してる時に 雷⚡️が酷く危険なので 外に出る時は注意をしてください!と アナウンス
昨日作ってもらったちくわのおつまみを食べ損ねた (みんなが食べてなくなってた😂笑)ので めっちゃちくわの口になってます〜笑 頭皮マッサージ気持ちよさそう♡