ミュートした投稿です。
ラビットさん 油ぬるくてよかったです 私も 時々自分で なんで? って行動してる時あります💦 きっと巡り合わせ と思うようにしてます その片付けをしてなかったら もっと違う場面に遭遇してたのを 避けれたんや とか って😆 厄落としですね👍 マイヤーレモン 7年の愛がこもってますね これから毎年
ラビットさん 有り難うございます😊 やさしい 言葉に 胸も安堵しました😍 他の国は 行った事は ないですが 日本人で良かったな〜と思うこの頃です💓🌻🌻🌻
同感‼️ 異議なし‼️ 何だか 清々しく 感じますよね 周りの方の 支えで よけいに 素晴らしい 所作になっているんでしょう🤔 オシャレな タンパクオトメになって 喜んでいるように 見えますよ🤗🌻🌻🌻
2月です〜😄早い 早い 目標達成は まだまだ 遅い 遅い 気分転換に 散歩 しよう〜 ぶるっと 冷たい風が 耳元で 囁く…… 💚今日は 楊枝の困ったちゃん 買ってきた楊枝 1本抜いて 蓋しようと思ったら バラバラ いれにく〰️い そんな時は 輪ゴムで止めて 写真見てね‼️ その楊枝を使って 巾
はなはなさん 有り難うございます😊 はなはなさんも 花粉症なんですね つらいですよ わかります🤧 ずっと 薬無しで がんばってきたんですが 今年は 無理かな お互い 気をつけましょうね🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難うございます😊 今年は かなり 早く 飛んでるようです お互い 気をつけましょうね パン ありがとう ございます😄🌻🌻🌻
はなちゃん💕 むか〜しのタマリバ投稿で はなちゃん手作りアイスクリームの蓋開け見たら お顔で可愛くて!とのお話しに因み…ハート型の…ラッキー❤️って読んだ記憶あります 残りのアイスを楽しみに 開けてみますねw☺️🎵 出会えたら💓ほのぼのしますね😍すっかり忘れてたの! 有り難うございます😊
私も毎日欠かせない三十雑穀です😋 色んな種類があるのでそれも楽しみです 最近は入ってないと食べたくない位になってます! 別売りの『黒米』を入れて濃い色にするのもすきです✨
ご飯にかけて麻婆丼にしたい🐶わほわほ
豆好きなので作りたいです😋 自家製梅酒たまりませんね😋 我が家はとっくになくなりました😂